-Цитатник

Имитация пришивной горловины, ложная кетлёвка с цельновязанной планкой - (1)

Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...

Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)

Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...

Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)

Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern».   Женская вязаная шапка выпо...

Шляпки из мужских галстуков. - (0)

Шляпки из мужских галстуков. Источник ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Арсентьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать книги люблю готовить общение с людьми. хочу открыть для себя новые виды рукоделия

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 2708
Комментариев: 68
Написано: 2973


Норвежский рыбный суп

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Это едят в Норвегии: Klassisk fiskesuppe (рыбный суп)

Рыбный суп -  одно из самых популярных блюд в Норвегии. Обычно его подают на  праздничный  стол или же  по выходным.  Тогда уже  обед состоит только из одного этого блюда.  Оно  достаточно калорийно и в то же  время -  диетично: нет ничего жареного. Попробуйте

ИНГРИДИЕНТЫ:

на 3-4 порции

1,5 л рыбного бульона

1,5 ст. ложки маргарина или масла

3 ст. л. муки

250 мл молока

1 морковь 1/8 белой части лука-порея

500 гр. рыбы (треска или другая белая)

креветки 150 гр.

мидии 150 гр.

зелень петрушки и укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу разрезать на порционные куски , залить 1,5 л. воды, добавить любимые специи. Варить на небольшом огне. Как только закипит - рыбу вынуть. Бульон готов.

Муку пережарить с мукой, добавить в бульон измельченную морковь, лук, молоко и муку с маргарином, варить 10 мин.

Добавить в суп креветки и мидии. Кипятить 3 мин. Если креветки варено-замороженые, доюавить в суп после приготовления, чтобы не стали жесткими.

Порционные куски рыбы разложить по тарелкам, залить супом и добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария/ Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку