-Цитатник

Имитация пришивной горловины, ложная кетлёвка с цельновязанной планкой - (1)

Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...

Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)

Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...

Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)

Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern».   Женская вязаная шапка выпо...

Шляпки из мужских галстуков. - (0)

Шляпки из мужских галстуков. Источник ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Арсентьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать книги люблю готовить общение с людьми. хочу открыть для себя новые виды рукоделия

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 2708
Комментариев: 68
Написано: 2973


Колбасы в морозильнике: быстро и натурально

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально

(500x375, 99Kb)

В просторах интернета нашла простой и лёгкий рецепт колбасы. Для её приготовления понадобится фарш, соль, специи и, конечно же, морозильник и плита.

фарш - 500 гр. (желательно смешанный - говядина-свинина)
специи для фарша - 10 гр.
соль - 1 ч.л.

В миску выкладываем фарш, солим и добавляем специи. Я специально приготовила колбасную специю: острый перец, сладкий перец, тмин, чёрный перец, корица и чеснок.
Хорошо перемешиваем. Замешиваем руками до однородного состояния.
Фарш делим на три части.
Затем берём пищевую плёнку. Кладём фарш. И формируем колбасу катая по столу. Концы связываем ниткой. Лишнее убираем ножницами.
Убираем колбаски в морозильник. Как они заморозятся, вытащить.
Убрать пищевую плёнку. Нарезать на ломтики. Если тяжело резать, дать немного оттаять, но не долго!
Колбаски обжарить с двух сторон и подать на стол.
Также колбасу можно обжарить с яйцами на завтрак или приготовить на гриле, подать с нарезкой из свежих овощей или с любым гарниром.
Вот такой простой рецепт натуральной колбасы в домашних условиях.
scale_1200 (600x400, 145Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "Колбасы":
Часть 1 - Белорусский Сальтисон.
Часть 2 - Кюфта из индейки
...
Часть 19 - Домашнее вяленое мясо
Часть 20 - Домашняя колбаса "а-ля Мортаделла"
Часть 21 - Колбасы в морозильнике: быстро и натурально


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку