Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...
Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...
Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...
Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern». Женская вязаная шапка выпо...
Шляпки из мужских галстуков. - (0)Шляпки из мужских галстуков. Источник ...
Шпондер ( подчеревина) в аджике. |
Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.
Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с одного перца и чеснока,есть средне острая.А есть типа салата с яблоком .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер.
Аджика-0.5 л
Шпондер(подчеревина)-2 кг
Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.
Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.
Поместить его в пакет для запекания
Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут
Охлаждать под прессом.
Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки
И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))
Приятного аппетита!
Рубрики: | Горячее/Колбасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |