Овощное ассорти со сметанным соусом |
Впереди лето, пора отказываться от калорийных блюд и переходить на низкокалорийные. Хочу сразу заметить, что низкокалорийные не значит не вкусные, скорее наоборот. Главное – приготовить с душой и красиво подать.
Сегодня предлагаю вам блюдо, которое займет минимум времени, а принесет максимум пользы: утолит ваш голод, порадует ваш глаз своей красотой и насытит организм всеми, ну или почти всеми, необходимыми микроэлементами и витаминами.
Блюдо, рецепт которого я хочу вам рассказать, можно назвать как угодно, все будет зависеть от того, как вы его подадите. Итак, рецепт.
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) 2 шт. (или один большой)
Перец болгарский 1 шт. (большой)
Огурец 1 шт. (крупный)
Шампиньоны 7 – 8 шт.
Масло (оливковое) по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 250 гр.
Горчица 1 ч. ложка
Чеснок молодой (с листьями) 1 – 2 шт.
Кинза 3 – 4 веточки
Укроп 4 – 5 веточек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |