-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


шоколадный бисквит в СВЧ

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадный бисквит в СВЧ





тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 ст.л. йогурта/сметаны
1 стакан муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао
1 ст.л. растительного масла
шоколадная глазурь:
5 ст. л. сметаны
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
50 гр. сливочного масла

Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Яйца взбить с сахаром, йогуртом (сметаной).
Смешать все, добавив столовую ложку растительного масла.
Вылить в форму для выпечки, предварительно смазав растительным маслом.
У меня огнеупорная кастрюлька диаметром 20 см.
Тесто поднимается очень хорошо.
Выпекать при мощности 900 w. 12-15 минут.
Готовый пирог обязательно пропитать сиропом.
Я разводила небольшим количеством воды варенье из винограда.

Приготовить глазурь.
Смешать сметану, сахар, какао, варить на медленном огне до полного растворения сахара.
В конце добавить сливочное масло , немного проварить.
Теплой глазурью покрыть пирог.
Приятного аппетита!


источник рецепта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку