-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


печень с овощами

Среда, 17 Мая 2017 г. 06:29 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Печень с овощами

Ингредиенты:

Баранья печень
Курдючное сало
Лук 
Помидоры
Кинза - 1 пучок
Фиолетовый базилик - 1 пучое
Болгарский перец

Как приготовить:

1. Нарезаем тонкими пластинками курдючное сало и выкладываем дно казана или глубокой сковороде с толстыми стенками. Немного солим. 

2. Режем лук средними дольками и настилаем слой курдючного сала. Снова солим.

3. Нарезаем тонкими ломтиками баранью печень, выкладываем сверху на лук. Немного добавляем соли и перчим. 

4. Измельчаем большой пучок кинзы, режем кольцами помидоры, и поочередно выкладываем на слой лука. 

5. Моем фиолетовый базилик и обрываем листики. Выкладываем их на кольца помидор. Добавляем немного соли.

6. Режем длинными дольками болгарский перец. Формируем верхний слой блюда. Любите остренькое? Выложите сверху стручок перца.

7. Накрываем казан крышкой и ставим на огонь. Когда сало начнет жарится, убавляем огонь и оставляем печень на 15 минут. 

8. Как только печень будет готова, перемешайте и подавайте на стол! 

Приятного аппетита!

https://vk.com/kavkaz_kuhnya?w=wall-69640464_9171

Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - Жареная картошка с печенкой
Часть 2 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
...
Часть 37 - Свиная печень по московски
Часть 38 - ТЫКВА С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 39 - Печень с овощами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку