-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


сельдь,запечённая в духовке в лодочке из фольги

Суббота, 06 Мая 2017 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сельдь запечёная в духовке в лодочке из фольги

(500x375, 99Kb)

Простой, вкусный и очень полезный рецепт запечённой сельди. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли. 
Я готовила одну селёдку, но лучше конечно сразу несколько.


сельдь свежемороженная
растительное масло
кориандр молотый 
чёрный молотый перец
сушёный чеснок или свежий 
лимон
соль

Сельдь очистите от чешуи если есть, выпотрошите, уберите жабры и хорошо промойте. В растительное масло добавьте соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешайте и хорошо обмажьте рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, окуните в смесь специй и вложите в брюшко и жабры. Оставьте мариноваться минут на 20. Возьмите противень, сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, переместите в неё рыбу. Отправьте в разогретую духовку до t 200* С. минут на 25 до румяной корочки.
fullsizeL7E3BZP3 (700x524, 283Kb)
Пробуем, очень вкусная получается селёдочка, а какой лимон....он напитался специями и вкусом рыбы.  Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
fullsizeVOGPRXIF (700x524, 282Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку