рататуй из скумбрии |
Вкусное рыбное блюдо,красиво оформленное,можно и на праздничный стол!
Ингредиенты:
3 шт свежей скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль,перец,растительное масло
Приготовление:
1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |