-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


лимонный творожник с кремом

Четверг, 19 Января 2017 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Лимонный творожник с кремом

Лимонный творожник с кремом

93290-ed4_wide (700x543, 384Kb)

Основные

сливочное масло 125 г
печенье рассыпчатое 250 г

Начинка

творог 5% 700 г
сахар ½ стакана
яйца куриные 3 шт.
лимонная цедра 2 ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.

Крем

сливочное масло 100 г
сахар 2 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
лимонный сок 1 ч. л.
лимонная цедра


ШАГ 1
Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой. Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно и по бокам формы диаметром 22 см (у меня форма диаметром 23 см). Утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2
Приготовить начинку. Творог с цедрой и сахаром перемешать с помощью погружного блендера. Затем добавлять по одному яйцу и взбить миксером.

ШАГ 3
Начинку осторожно вылить в форму и выпекать около часа при температуре 160°C. Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей.

ШАГ 4
Приготовить крем. В небольшой миске смешать мягкое масло, цедру, сок, сахар и яйцо.

ШАГ 5
Крем готовить, помешивая, на водяной бане 25 — 30 минут до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и оставить остывать, либо, не переставать помешивать по полного остывания. Получился такой красивый лимонного цвета крем. Выложить крем на творожник и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я оставила на ночь.

ШАГ 6
Утром я обрезала части бортиков, которые возвышались по краям и оставила в качестве декора.

ШАГ 7
Украсить по своему вкусу.

ШАГ 8
И приятного чае-кофепития!



2.
472988-ed4_thumb (580x386, 186Kb)

3.
472990-ed4_thumb (580x386, 171Kb)

4.
472991-ed4_thumb (580x386, 128Kb)

5.
472992-ed4_thumb (580x386, 129Kb)

6.
472994-ed4_thumb (580x386, 173Kb)

7.
472995-ed4_thumb (580x386, 174Kb)

8.
472997-ed4_thumb (580x386, 170Kb)

9.
472998-ed4_thumb (580x386, 155Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/93290-limonnyy-tvorozhnik-s-kremom
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку