-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


запеченная с травами форель

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Запеченная с травами форель

Копия IMG_3207 (700x525, 75Kb)

Форель – рыба вкусная. А если добавить к ней разных ароматных трав, она становится изумительно вкусной и ароматной.

Превью IMG_4196 (700x525, 487Kb)

Приготовить:

Форель речная свежая – 2 шт. по 750г

Морская соль

Перец черный молотый

Лимон – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп, базилик, мята, тимьян) – пучок

Масло растительное – 2 ст. ложки

 

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, хорошо промыть и высушить бумажными полотенцами.

Превью IMG_4197 (700x525, 477Kb)

Острым ножом сделать на коже косые надрезы. Смешать морскую соль с черным молотым перцем и натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри. Внутрь каждой рыбы положить по 4-5 ст. ложек крупнорубленой  зелени.  Сбрызнуть форель соком лимона и на 15 минут положить в холодильник.

Превью IMG_4198 (700x525, 433Kb)

Смазать рыбу растительным маслом, уложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, от 20 до 35 минут (зависит от величины рыбы).

Превью IMG_4199 (700x525, 444Kb)

Пока рыба запекается, к ней можно приготовить очень интересный и вкусный гарнир – хрустящие вешенки. Готовится очень просто. Вешенки обсушить и запанировать в крахмале. Обжарить во фритюре и выложить на салфетку. Немного посолить.

Превью Копия IMG_4209 (700x525, 456Kb)

Готовую рыбу переложить на блюдо. Сервировать хрустящими вешенками и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку