Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Сёмга,запечённая с лимоном и фенхелем.
сёмга 500 грамм
лимон 1 шт
фенхель корешок 1 шт
соль, молотый перец
Лимон нарезать тонкими кружочками.Фенхель мелко нарезать.В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).Посолить, поперчить.На семгу выложить фенхель.Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
http://food-club.ru/