-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


сёмга в кляре с салатом

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Сёмга в кляре с салатом

Рецепт: Сёмга в кляре с салатом

400 г филе семги
2 яйца
150 г муки
2 веточки розмарина
1 столовая ложка растительного масла
100 мл газированной воды
сладкий молотый перец
2 столовые ложки лимонного сока
черный молотый перец
соль
200 г растительного масла для фритюра
3 столовых ложки майонеза
Для салата:
1 кочан листового салата
1 луковица
200 г помидоров черри
2 столовые ложки сока апельсина
3 столовые ложки винного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла

1. Вымыть филе семги, обсушить.
2. Нарезать подготовленное филе полосками 3х4 см. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
3. Приготовить кляр. Для этого замесить тесто из 130 г муки, растительного масла яиц и газированной воды.
4. Посолить, поперчить и обвалять в муке рыбу.
5. Разогреть в глубокой сковородке масло.
6. Обмакнуть в кляр кусочки рыбы и обжарить их по 4 минуты в горячем растительном масле.
7. Поместить обжаренные кусочки рыбы в теплую духовку (100°C). А в это время приготовить салат.
8. Для салата разобрать кочанный салат на листочки, вымыть и обсушить.
9. Вымыть и разрезать помидоры черри пополам.
10. Выложить в салатницу салат и помидоры, залить заправкой, приготовленной из мелко порубленного лука, смешанного с апельсиновым соком, перцем, солью, уксусом и растительным маслом.
Подать рыбу с салатом и майонезом.

Приятного аппетита!

http://recepti.podushe.com/topics/syomga-v-klyare-s-salatom/

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку