-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


таронский куриный суп с перловкой

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Таронский куриный суп с перловкой




Таронский куриный суп с перловкой

Таронский куриный суп

Традиционный для армянской кухни куриный суп с перловой крупой.

Ингредиенты для супа:
2 л воды,
1 курица,
4 луковицы,
2 небольших моркови,
1 корень сельдерея,
0,5 стакана перловой крупы
,2 яичных желтка,
1 лимон,
4—5 горошин черного перца.
Зеленый лук по желанию.

 Приготовления :
  1. Отварить курицу с 1 целой луковицей и разрезанными вдоль 1 морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.
  2. Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.
  3. Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанные лук и морковь, перец засыпать в куриный бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян, нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.
  4. Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке и, постепенно добавляя по ложечке, развести их в 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размешать и подать таронский суп на стол
источник

Для Вас

 

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Бабушкин борщ
Часть 2 - Весенний легкий супчик!!!!
...
Часть 32 - Суп "Шурпа"
Часть 33 - Суп для похудения
Часть 34 - Таронский куриный суп с перловкой
Часть 35 - Гороховый суп с копчеными ребрышками
Часть 36 - Сырный суп с опятами и куриным фаршем
...
Часть 43 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Часть 44 - КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ
Часть 45 - Традиционный рассольник с говядиной
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку