Цитата сообщения Лилёша
Сырная рыбёшка
На 12 -15 персон потребуется килограммовый судак.
1 кр. судак
300 гр. любого твердого сыра
300 гр. сливочного масла
зелень (петрушка, укроп, кинза)
1- 2 зубчика чеснока
морковка
1 луковица
соль, перец по вкусу
Очищенного судака ( без жабр!) вместе с морковкой и луковицей припускаем в небольшом количестве воды на медленном огне 20 - 30 минут.
Аккуратно вынимаем рыбу и морковь, остужаем.
Филе отварного судака без костей (500 гр) мелко рубим, добавляем тертый сыр и размягченное сливочное масло и хорошенько вымешиваем до получения однородной пластичной массы. Добавляем нашинкованную зелень, давленый чеснок, немного морковки тертой (для цвета, можно и без неё), солим и перчим.
Массу выкладываем на блюдо и придаем форму рыбы.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник Сырная рыбёшка