паштет "Сердечный" |
Берем:
печень + сердца куриные=1 кг
морквовь =250 г (5 шт.)
лук=150 г (1 шт.)
масло сливочное =100 г
соль
перец
Готовим:
Порежем морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложим на фольгу , посолим,поперчим.
На морковь и лук выложим печень и сердечки , посолим , поперчим
Закроем " конвертом " фольгу и отправляем в разогретую до 300*С духовку на 45 минут.
По готовности достанем и пусть остынет немного, затем перекрутим на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тщательно перемешаем , добавим сливочное масло и (в зависимости от сочности продуктов) сок, оставшейся в фольге.
Разрежем на две части пластиковую бутылку и выложим в них паштет , охладим в холодильнике.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |