-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


паста с фасолью

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Паста с фасолью

Паста с фасолью

 

 

Ингредиенты:

200 г короткой пасты (например, дитали)
250 г красной фасоли
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
150 г очищенных помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
1 острый перец чили
соль

Способ приготовления:

 

Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.

Когда фасоль будет практически готова, разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и поджарьте слегка очищенный чеснок. Добавить порезанный сельдерей.

Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, переложить его со сковороды в другую емкость, и положить туда крупно нарезанные помидоры и томатную пасту. Добавить для вкуса нарезанный острый перец, посолить и влить около половника теплой воды.

Готовить 10 минут, затем смешать все с фасолью, добавить пасту и оставить еще на 15 минут на маленьком огне. Снять и дать настояться 10 минут перед тем, как подавать на стол.

По желанию, можно добавить в пасту с фасолью, уже разложенную по тарелкам, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и щепотку орегано.

Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку