-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


грибная юшка-самый популярный суп в карпатской кухне

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Грибная юшка - самый популярный суп в карпатской кухне



В Карпатском регионе наиболее часто в приготовлении многих блюд встречаются грибы.
Благодаря разнообразию карпатской кухни грибная юшка может готовиться по-разному даже в одном и том же селении. Каждая хозяйка использует свой собственный приготовления того или иного блюда.
Наиболее часто грибная юшка готовится с белыми грибами, которые также используются для приготовления многочисленных карпатских блюд как в свежем, так и в сушеном виде. Также сухие грибы употребляются как ароматическая добавка.
Обратите внимание на важную особенность: грибная юшка настолько самобытна и ароматна, что не требует никаких дополнительных специй. Поэтому в процессе приготовления не стоит добавлять ничего, кроме перца и небольшого количества зелени.


100 гp. сушеных грибов (желательно белых)
2 луковицы
1 морковь
4 картофелины
100 гp. фасоли
зелень
сметана
перец, соль по вкусу

Заранее замочите фасоль примерно на 8 часов (на ночь). Затем промойте и отварите ее в течение 1 часа.
Грибы залейте водой примерно на 3 часа, чтобы они размокли.
Затем грибы хорошо промойте, а настой процедите. Долейте в настой с грибами холодной воды и варите грибы примерно 1 час, а затем достаньте их шумовкой.
Добавьте в грибную юшку отваренную фасоль, нарезанный кубиками картофель, посолите, поперчите и варите еще 15-20 минут.
Приготовьте зажарку: спассeруйте лук, добавьте натертую морковь, а затем крупно нарезанные грибы и тушите 10 минут.
Добавьте зажарку в юшку, варите еще 10-15 минут. В конце добавьте зелень, заправьте сметаной и дайте грибной юшке настояться.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку