-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


суп из каштанов

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Суп из каштанов

Осенний каштановый суп с грушами

 

Осень не только прекрасная пора, дни стоят ещё теплые, слегка тронутые золотом кроны деревьев готовятся к листопаду. Тишина и красота на аллеях и в парках. А ещё осень хороша тем, что можно побаловать себя каштановым супом.  Но каштаны также можно купить и в супермаркете. Такой каштановый суп не пробовали?
 


Рецепт по  "Der leckere Kalender 2009",  издательства GU .

(4 порции)


1 луковица
4-5 ст. ложек сл. масла
250 гр варёных каштанов
4  ст. ложки сладкого белого вина
1 л бульона, лучше домашнего
2-3 стебелька чабреца и несколько веточек для украшения  čiobrelių
Соль, перец
1-2 спелые груши
200 гр. сливок 


Обжарить лук в 2 ложках сл. масла и 200 гр каштанов. Добавить белое вино, залить бульоном и варить минут 5-6. Сдобрить солью и перцем, добавить листья чабреца.
Если нет свежего, подойдет и сухой.  Суп растереть ручным миксером до кремовой консистенции. На сковороде расплавить оставшееся масло и обжарить 50 гр каштанов, после чего добавить кубиками нарезанные груши и немного потушить. По тарелкам разлить суп, добавить несколько ложек груш с каштанами, долить сливок, украсить веточкой чабреца.  Подавать с французской булкой, хлебными гренками, или тостами.



Покупные каштаны




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

КОТктейль   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:12 (ссылка)
благод (309x73, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку