ореховый пирог без муки |
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука
(можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой
или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
Выпекать при температуре 170° приблизительно 25-30 мин. (в зависимости от духовки).
Торт можно посыпать сахарной пудрой,
украсить взбитыми сливками и фруктами
или полить растопленным шоколадом или сметанным кремом.
http://clubs.ya.ru/4611686018427462335/replies.xml?item_no=5831
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |