-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


рыбный рулет красочный

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Рыбный рулет Красочный


5283370_Ribnii_rylet_Naslajdenie (395x412, 44Kb)
 
Рыба филе — 500 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Томатная паста — 150-200 грамм
Желатин — упаковка 50 грамм
Соль-по вкусу 
Перец черный -по вкусу
Сахарный песок-чайная ложка, если потребуется
 
Рыбу лучше брать без сильного рыбного запаха, как на заливное. Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. Количество томатной пасты зависит от ее насыщенности. Если паста очень насыщенная и кислая, добавьте сахарный песок, чтобы уравновесить вкус.
5283370_Ribnii_rylet_Naslajdenie_1_ (550x412, 99Kb)
 
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару один час. У меня никак не получилось ровно поставить под пресс, поэтому получился такой разрез.
После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. 
 
Вкусно, как и любое заливное, подать с хреном. 
источник kuharka.ru
Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку