-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


шоколадный пирог

Вторник, 11 Марта 2014 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадный пирог

Подавать этот вкусный шоколадный десерт лучше с пломбиром или ванильным йогуртом. Приятной вам субботы!

Шоколадный пирог

Вам потребуется:

Для пирога: 
150 г сливочного масла комнатной температуры 
100 г коричневого сахара (или по вкусу) 
100 г качественного темного шоколада (75% какао и выше) 
50 г несладкого какао-порошка 
160 мл молока 
3 яйца 
170 г муки 
¼ ч. л. разрыхлителя 
щепотка соли

Для ганаша: 
100 г темного шоколада 
50 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.

Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.

Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.

Для ганаша растопить на водяной бане шоколад. Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать.

Источник cтатьи: lady.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку