Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Семга на пару с картофелем
300 г Семга (стейк)
500 г Картофель
140 г Грибы
100 г Лук репчатый
500 мл Вода
200 мл Сливки 22%
50 мл Масло растительное
Соль, специи
Рыбу промыть, натереть солью и специями, грибы, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см. Грибы и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА». Кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. За 3 минуты до завершения приготовления добавить сливки. Готовить, помешивая, до окончания программы. Затем грибной соус выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки залить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу и картофель. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ПАР/ВАРКА». Кнопкой «Время приготовления» установить 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подавать с приготовленным соусом.
Совет: из специй подойдут белый перец и тимьян.
http://multivarka.pro/