креветки с чесноком и петрушкой |
На 100 г - 90 ккал.
- Креветки 500 гр.,белка 110 г;
- Чеснок 12 гр.,белка 0,8 г;
- Лимонный сок 40 мл;
- Красный перец молотый 10 г;
- Паприка, соль, перец, зелень.
В сковороде обжариваем нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке. Увеличиваем огонь, выкладываем очищенные креветки, вливаем лимонный сок, перемешиваем и готовим, пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Солим, перчим, посыпаем свежей петрушкой по вкусу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |