Цитата сообщения Лилёша
Рулет из горбуши со скумбрией
Вкусный рулет “два в одном”, который украсит любой стол…
1/2 горбуши (пласт)
1 небольшая скумбрия
5-6 зубчиков чеснока
1 пакетик желатина
соль, специи по вкусу
У горбуши снять кожу, удалить все косточки:
У скумбрии удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Вытянуть хребет и развернуть в пласт:
Горбушу натереть солью, специями, чесноком. Посыпать сухим желатином:
Сверху выложить пласт скумбрии. Также натереть солью, специями, посыпать желатином:
Аккуратно свернуть плотным рулетом:h.ru/wp-content/uploads/rulet-is-gorbushi-so-skumbriey_06.jpg[/img]
Вертикально поместить в отрезанный пакет из-под сока. Досыпать оставшийся желатин, влить немного воды:
Пакет обернуть фольгой и поместить в духовку при t 210* C. на 40-45 минут:
Затем полностью остудить, поместить на ночь в холодильник. Вынуть из пакета:
Перед подачей нарезать поперек ломтиками:
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник