-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-Мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 7474
Комментариев: 292
Написано: 11447

Дневник







Без заголовка

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник





Рубрики:  МОЛИТВЫ И РИТУАЛЫ

МЫТЬЁ ОКОН БЕЗ РАЗВОДОВ

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник







Рубрики:  РАЗНЫЕ ХИТРОСТИ

Блины Кружевные.Не прилипают к сковороде.Очень вкусные.

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник



Блины Кружевные.

РЕЦЕПТ:

Кефир 2,5% - 450 мл.(КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!)

Крутой кипяток - 250 мл.(общее количество,вместе с кружкой кипятка,где гасили соду)

Мука - 225 гр.

Растительное масло - 2 ст.ложки.

Сахар - 1 ст.ложки.

Соль крупная - 0,5 ч.ложка.

Сода пищевая - 0,5 ч.ложка.

Яйцо куриное - 3 шт

Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ

50% заболевших жителей Ингушетии вылечила эта женщина

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник



Описание рецепта :

Стакан топленого курдючного жира

добавить полстакана меда ,

2чайные ложки имбиря 

хорошо размешать и по одной чайной ложки 2 раза в день натощак перед едой не запивая водой.каждый раз хорошо размешивая.

Этим рецептом 50% жителей Ингушетии вылечила эта женщина. Да продлит Аллах ее дни .

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/КАШЕЛЬ, БРОНХИТ, ЛЁГКИЕ

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник



Ингредиенты

500 мл – молоко

2 шт. – яйца

150 грамм – сахар – 

60 грамм – кукурузный крахмал

200 грамм – сливочное масло

15 грамм – ванильный сахар – 3 ч. ложки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КРЕМЫ

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

Вкуснейший Крем-Чиз для выпечки

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.

Состав

Творожный сыр — 200 г —

Сливки 33% — 500 мл

Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу. Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте. Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.

=======================================



700г творожного сыра (Almette, Cremette, Violette) 200г сахарной пудры 180г сливочного масла 1 большой лимон

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КРЕМЫ

Ереванская гата

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

Ереванская гата


Сегодня я к вам с рецептом ереванской гаты, так ее пекут мои родственники в Ереване. В Армении есть несколько видов гаты, но в этих рецептах меняется только тесто, а начинка (хориз) остается неизменной. В Грузии тоже пекут гату, но тут ее называют када () — и тесто, и форма отличается от ереванской гаты.

В рецепте я заменила мацун на мацони (это почти одно и тоже, соду — на разрыхлитель). Если вы не сможете купить мацони или мацун, то спокойно берите греческий йогурт (натуральный).
ТЕСТО:

мука 1,5 стакана
сливочное масло 100 г
мацони пол-стакана
соль 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.

 НАЧИНКА (хориз):

сахар пол-стакана
мука пол-стакана
сахар ванильный 10 г
сливочное масло 50 г

ШАГ 1
Муку 1,5 стакана! Просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель и холодное масло.
ШАГ 2
Все хорошо перетереть руками в крошку, затем добавить мацони.
ШАГ 3
Замесить гладкое, нежное тесто (если нужно добавить остатки муки, но постепенно). Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4
Начинка (хориз): Смешать в миске сахар, муку, ванильный сахар и холодное сливочное масло.
ШАГ 5
Должна получится вот такая, мелкая крошка.
ШАГ 6
Духовку нагреть до 180°С. Тесто разделить на 2 части.
ШАГ 7
Раскатать тонко тесто.
ШАГ 8
Выложить на тесто 1/2 части начинки.

ШАГ 9
И аккуратно свернуть в рулет.
ШАГ 10

Желток смешать с молоком, смазать им рулеты. Затем рулеты наколоть вилкой и разрезать острым ножом на порционные куски. Выложить на противень. Я рулеты смазываю и режу прямо на противне, так как тесто очень нежное и его потом тяжело переносить.

Выпекать 20 — 25 минут. Дать полностью остыть на решетке.

Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/БУЛОЧКИ


Понравилось: 16 пользователям

Печенье "Тающий снег"

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник



Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я ничего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.

Взбиваем все хорошо миксером.

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.

Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки.
И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то!

Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений!

Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!

Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/ПЕЧЕНЬЕ

КАК УСТРАНИТЬ АРТРИТ

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

По 300 г лимонов, очищенного чеснока и свежего красного жгучего перца пропустить через мясорубку. Залить полученную массу 0,5 литров водки и настоять 10-12 дней. Затем процедить через три слоя марли. Полученную жидкость пить по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой до тех пор, пока настойка не закончится. Делать это раз в год осенью.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/СУСТАВЫ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как уменьшить размер картинки

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

1. Находим нужную картинку

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Рубрики:  ШПАРГАЛКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник



сироп
250 гр сахара
60 мл воды
кипятить 5-7 минут

чуть соли
1/4 ч.л лим. кислоты
3 белка
2 п. ван сахара
взбивать до устойчивых пиков
влить сироп, взбивать ещё 5-10 минут

=====================================



Ингредиенты:

Яичные белки (3 шт.)…. 110 г

Сахар ……220 г

Вода ……60 мл

Соль ….. щепотка

Ванилин …. щепотка

Лимонный сок …. 1 ч.л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КРЕМЫ

Метки:  

«Три в одном» от высокого давления

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

Рекомендуем вам одно народное средство для лечения повышенного давления. Одна читательница долгое время мучилась от этой болезни. Однажды соседка подсказала, как можно лечиться. С тех пор она не страдает гипертонией.

Нужно купить в аптеке зелененькие таблетки раунатина. В его состав входят несколько трав. Также купите спиртовую настойку календулы и китайский зеленый чай.

Половину чайной ложки такого чая заварите на полстакана кипятка. Затем дайте составу остыть и капните в него 15-20 капель спиртовой настойки календулы. Запивайте таким настоем раунатин.

Таблетки принимайте по следующей схеме:

В первый день нужно принимать их один раз утром через 30 минут после еды.

Во второй день – утром и вечером через 30 мин. после еды.

В третий день – уже три раза в день: утром, в обед, вечером через  30 мин. после еды.

В  четвертый день – вечером и утром через  30 мин. после еды.

В  пятый день – только утром через 30 мин. после еды .

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ДАВЛЕНИЕ
КАРМИЕЛЬ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Ирина-Мурка
Страницы: [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь