-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для домашнего уюта!Подстаканники весенних расцветок.

102551590_0_9800a_6160492c_M.png

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Другие интересные рецепты:

Торт «Птичье молоко»   Тающие шоколадные пирожные   Шоколадный кекс за 5 минут


Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог - «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог!

Проще этой выпечки пирог не найти. Насыпной пирог – это замечательное изобретение неизвестного кулинара. Это «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог. У него удивительно простое тесто – это даже и не совсем тесто, а просто смесь сухих компонентов. Волшебный рецепт!

Пусть вас не смущает первое прочтение – да, действительно надо просто смешать сухие ингредиенты и пересыпать ими слои начинки. И ни яиц или сметаны, никакой жидкости, и никаких вымешиваний «до однородной массы»…
nasypnoj-pirog-portsiya (640x427, 33Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Насыпной пирог - Волшебный рецепт!

Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для праздника — 9 рецептов

9-kanape (604x441, 255Kb)

1. Салат в шариках

Ингредиенты:
1 стакан отварного риса,
1 банка консервированной горбуши
3 яйца, сваренных вкурутую
3 стол. ложки майонеза
1 пучок укропа,
1 сырая морковка.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление дижонской горчицы

Приготовление дижонской горчицы

В прошлом посте http://galkolas.ru/post353668495/ есть рецепт с дижонской горчицей. Предлагаю Вам рецепты ее приготовления в домашних условиях. Нашла несколько рецептов, они не очень отличаются, но в некоторых присутствует томатная паста, а в других нет. Для Вас различные варианты, которые даны здесь: ru.wikihow.com и tvcook.ru, а Вы пробуйте тот рецепт приготовления, который Вам больше понравится. Скажу несколько слов о дижонской горчицы и ее особенностях.

дижонская горчица 3 (300x320, 52Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица 2015

Масленица 2015

Эх, Масленица –
Непогасница!
До чего ж ты довела?
До Великого поста!

За новогодними праздниками и хлопотами пролетел январь. Не успели оглянуться, уж и февраль на дворе, а вместе с ним вот и она, Масленица 2015 подоспела, гостья желанная – касаточка, перепёлочка да объедуха! И как только ласково ни называли наши предки Масленицу, ведь, наверное, ни один праздник с давних пор и поныне так не любим в России, как она – весёлая, пьяная, широкая, щедрая на гуляния, забавы и сытные угощения...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные по-румынски

Отбивные по-румынски

Отбивные по румынски
Сочное мясо в пикантном кляре.
 
Отбивные по румынски

Ингредиенты:

 

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • Соль, молотый черный перец

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

 
 
Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть...
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит.
 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами. Спецвыпуск №2 2015. Зимняя коллекция вязаных идей.

image host
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБОПЕЧКА.РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ ОТ ЕЛЕНЫ БО

Franzuzhenka





Кулич очень вкусный

Категория: Пасха
Томатный суп с кускусом Птитим

Ингредиенты

- Дрожжи 2,5 ч.л.
- Мука 3 чашки* (450 г)
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 6 ст.л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Масло растительное (рафинированное) 6 ст.л.
- Орехи, изюм и кусочками порезанное 1 среднее яблоко полный диспенсер**
- Яйца 3 шт
- Вода около 100 мл
Способ приготовления

*1 чашка = 240 мл
**Объём диспенсера = 250 мл
При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП.
Программа для Panasonic - Основная с изюмом, размер М, корочка светлая.
Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .
Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стала добавлять муку, всё-же это сдоба. Очень вкусный, не ожидала. К чаю, то, что доктор прописал!
Кто не пробовал, очень советую.

ИСТОЧНИК


Кулич масляный

Категория: Пасха


Ингредиенты

- дрожжи 2,5 ч.л.
- мука 500 г
- сахар 90 г (о,5 стакана)
- ванильный сахар 1 пакетик
- соль 0,5 ч.л.
- сливочное масло 70 г (порезать кусочками)
- яйцо + желток по 1 шт. (всего около 70 г)
или
- желтки 4 шт. (всего около 70 г)
- молоко 250 мл (подогреть до 40С)
- куркума на кончике ножа (для цвета)
- изюм много в диспенсер или по сигналу
Способ приготовления

Программа для Panasonic - Основная с изюмом, размер М, корочка светлая.
Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .
Объём диспенсера = 250 мл
При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП.
Вес готового кулича 1220гр. По консистенции «липкий» с маслянистым вкусом. Легко сминается, поэтому доставать надо аккуратно, пусть немного постоит в ведёрке и остынет, а резать лучше полностью остывшим (я режу, если домашние утерпят, на следующий день). Очень вкусный и что поразительно, не пригорает. Немного лопается крыша, возможно надо смазать водой перед выпечкой.
Можно добавить 1 яблоко очищенное и порезанное, но тогда есть возможность пригорания и вылезания из ведёрка (ну и вкус немного разбавляется).
И с яблоком (значительно выше - упёрся в крышку и загорелее)

Перерасчёт кулича на хлебопечки меньшей вместимости (до 900 гр готового хлеба):
- 1,75 ч л дрожжей
- 340 гр муки
- 60 гр сахара (0,3 ст)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч л соли.
- 50 гр сливочного масла, порезать кусочками
- 3 желтка = примерно 45 гр
- 170 мл молока, подогреть до 40С
- Изюм - много в диспенсер или по сигналу
Программа для Panasonic - Основная с изюмом, размер М, корочка светлая.
Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .
Объём диспенсера = 250 мл
При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП.

Кулич масляный (совсем маленький)
- Дрожжи 1,5 ч.л.
- Мука 300 гр
- Сахар 60 гр.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Соль 0,25 ч.л.
- Сливочное Масло 40 гр. (порезать)
- Яйцо 1 шт.(около 40 гр) или 2 желтка (около 40 гр)
- Молоко 150 мл. (подогреть, до 40гр.)
- Куркума - на кончике ножа (для цвета)
- Изюм - много в диспенсер или по сигналу
Программа для Panasonic - Основная с изюмом, размер М, корочка светлая.
Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .
Объём диспенсера = 250 мл
При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП.
ИСТОЧНИК


Рецепт цитрусового кулича с орехами

Ингредиенты:

- Ванилин – 1 ч. ложка;
- Масло сливочное – 100 г;
- Мука – 400 г;
- Орехи, цукаты, изюм – полный диспенсер;
- Сахар – 4 ст. ложки;
- Сок цитрусовых – 50 мл;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Сухие дрожжи – 2,5 ч. ложки;
- Яйца – 4 шт.;
Способ приготовления цитрусового кулича с орехами:
Для хлебопечки Panasonik
На дно ведерка хлебопечки засыпать дрожжи и просеять муку. Далее добавить остальные ингредиенты, вылив сок цитрусовых в последнюю очередь. Выпекать кулич в режиме «Выпечка» в программе «Диетический с изюмом».ИСТОЧНИК





Серия сообщений "Рецепты для хлебопечки":

Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК
...
Часть 23 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.
Часть 24 - Журнал Хлебопечка
Часть 25 - ХЛЕБОПЕЧКА.РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ ОТ ЕЛЕНЫ БО
Часть 26 - ХЛЕБОПЕЧКА. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем квадратный мотив Paeonia(для начинающих)

McmX2qDniwjT (654x617, 360Kb)

23 (150x100, 26Kb)

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 редких басен Крылова

10 редких басен Крылова басня, крылов

Басни Крылова увлекательны, интересны, написаны от души для детей и взрослых. Они знакомы людям других стран и переведены более чем на пятьдесят языков мира.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания пэчворк спицами.

дх1 (448x336, 89Kb)
Пэчворк – техника составления полотна из лоскутков. Вязание спицами в технике пэчворк - увлекательное и доступное даже начинающим рукодельницам занятие. Вязание полотна отдельными квадратиками из разных цветов пряжи позволит использовать все накопившиеся остатки пряжи. Используя различные цвета пряжи, играйте на контрасте, создавайте цветные узоры и рисунке на полотне, тогда вещь приобретет яркую индивидуальность. В этой красивой технике можно связать отличный плед, оригинальную кофту или пальто и многое другое.
Техника пэчворк вязания спицами очень проста, для ее исполнения рукодельница должна уметь лишь делать набор петель, вязать лицевые петли и делать убавления. Вязаные квадраты не сшиваются, а соединяются в процессе вязания.
Читать далее

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Вязание.Пэчворк спицами»

Фотографии в альбоме «вязание пэчворк» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки спицами в технике пэчворк с МК

ВЯЗАНИЕ ИЗДЕЛИЙ в технике пэчворк
Варежки
- подарок для любимых ручек

http://cs1.livemaster.ru/foto/large/4cf18460551-aksessuary-rukavichki-pechvork-kashemirovye-n9034.jpg

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/e0a18460549-aksessuary-rukavichki-pechvork-kashemirovye-n9034.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LunaLikaYa_CM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ (ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК).

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ (ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК).ОЧЕНЬ КРАСИВО (Начало)
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ (ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК).ОЧЕНЬ КРАСИВО (Окончание)
МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Очень красиво. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников..
  источник   МК Осенние листья (вязаный пэчворк)             Tashashu (Светлана)         Продолжаю серию своих МК по вязаном.....

 


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дно шляпы, шапки

 (512x699, 146Kb)
 (525x700, 132Kb)
 (553x700, 147Kb)

НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ УБАВЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ ДОНЫШКА В ГОЛОВНЫХ УБОРАХ, СВЯЗАННЫХ СПИЦАМИ
Для чулочной вязки
Все количество петель делим на 6-8 частей.По лицевой стороне работы провязываем по 2 петли вместе в начале или конце каждой части.Можно провязывать 2 первые петли каждой части вм. лицевой за нижние дольки или 2 последние петли каждой части вм. лиц. за верхние дольки.Убавку производить со стороны лицевых рядов,по изнанке-по рисунку.Когда в каждой части останется по 1-2 петли,их стянуть и сшить шапочку.

В резинке 1*1

1-ый способ
По всему ряду провязать по 2 вм.лицевой за нижние дольки так,что бы первой из 2-ух провязываемых петель была лицевая.Таким образом перешли на чул. вязку.Провязать 2-3 см,снова весь ряд провязать по 2 вм.лиц.Еще 2-3 см чул. вязки,опять убавление и через 1-2 ряда петли стянуть

2-ой способ
Весь ряд провязать по 3п. лиц. вместе так,чтобы 1 и 3 петли были лиц.,а между ними изн, потом 1 изн, снова 3 п. вместе лиц ,и. т. д.
Убавлять через ряд

В английской резинке.
Убавления-аналогичны обычной резинке.


В резинке 2*2
1-ое убавление
По лицу работы провязать:2 вм. лиц, 2 вм изн.,т.е. перешли на резинку 1*1.Вязать примерно 2 см ,дальше,как в резинке 1*1


В кукурузной резинке
узор может быть сохранен до конца работы.
Для этого при выполнении 1-ого ряда узора провязать: 3 вм. лиц,1 изн. 2,3,4 ряды вязать по записи узора,потом снова убавка.Так повторять3-4 раза,оставшиеся петли стянуть.


Убавления в вертикальных узорах (жгуты,косы и другие узоры,в которых между вертикалями есть изн. петли.)
Убавлять в изнаночных дорожках по 1 петле с обеих сторон до тех пор,пока не останутся только узорные дорожки.Петли стянуть.


Убавление клиньями
Подходит для любых узоров шапочек,получается очень красивое донышко.
Все петли разделить на 12 или 14 частей.Один ряд провязать,распределяя петли на клинья так: лицевая сторона работы.
Первая часть-лиц. петли,2-ая часть -изнаночные,3-я-лицевые.И.т. д. Обязательно рассчитать петли при делении на клинья так,чтобы в клиньях ,провязываемых лиц. петлями, получилось обязательно нечетное число петель.Следующий ряд по изнаночной стороне работы-по рисунку. Со следующего ряда по лицу работы в клиньях из изнаночных петель первые 2 петли провязывать вм. изн.В клиньях из лиц. петель-без убавок.По изнанке работы-по рисунку.Так вязать до тех пор, пока в изнаночных клиньях останется по 1 петле.Теперь начать убавление в лицевых клиньях.Для этого по лицу работы в центре этих клиньев провязывать по 3 петли вместе лицевой.Так ,пока и в этих клиньях останется по 1 петле.Оставшиеся петли стянуть.

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые повседневные упражнения для вашей шеи

7 упражнений для шеи, которые можно сделать прямо сейчас

Если вы целый день проводите перед монитором, отрываясь от дел только во время обеда, то наверняка сталкивались с тем, что к вечеру вы едва ли можете повернуть шею и кажется, что она сейчас отвалится.

Предлагаем освоить несколько простых упражнений, которые позволят избежать перенапряжения шейных мышц и помогут забыть о невыносимой усталости в конце дня. Их можно выполнять прямо на рабочем месте, а результат не заставит себя ждать.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы - саженцы...

 

Розы! Как не любить эти чудесные цветы, как удержаться от покупки саженцев еще и еще? У роз столько сортов и видов, что остановиться и не пополнять свою коллекцию - задача трудновыполнимая. Мы вас к этому и не призываем. Для всех влюбленных в розы и тех, кто только начинает свою дружбу с ними, предлагаем несколько советов по выбору саженцев для посадки и правилах посадки роз в грунт.

Если Вы еще не выбрали какие розы Вы хотели бы видеть на учатке и как организовать розарий - рекомендуем Вам ознакомиться со статьей о розах в саду.



Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 92 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь