ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА "ВОЗДУШНЫЕ ПЕТЕЛЬКИ" |
|
|
КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА (!!!) (МНОГО, КРАСИВО, НЕОБЫЧНО) = |
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
обязательно смотреть!!!
Спасибо огромное и низкий поклон мастерам, которые могут придумывать и вытворять такое чудо!!! Повторить можно, а вот придумать что-то новенькое, это тяжело... но все же можно...
Делюсь с вами идеями собранными из интернета, источники указаны в конце поста...
|
|
ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК |
Самая распространённая проблема, относящаяся к почкам, это образование в них камней. Камни в почках могут образовываться по самым разным причинам, но чаще всего, это конечно же неправильное питание. Мучные продукты, каши, белковая пища, субпродукты, некоторые сорта рыбы такие как, шпроты, сардины, сельдь – это ведёт к засорению организма и образованию камней в почках.
Но, пожалуй, самая главная причина больных почек, это возникновение в организме мочевой кислоты в больших количествах. Мочевая кислота наносит вред не только почкам, но и всему организму, от неё страдают – суставы, мышцы, сердце, мочевые пути, кровь, мозг.
Для того чтобы вылечить заболевания крови, опять же нужны здоровые почки. Каждый день в организме человека умирает примерно двести миллиардов эритроцитов, за их выведения из организма отвечают именно почки. Но если почки больные или загрязнённые, то с этой задачей в полном объёме они не смогут справиться.
|
|
МОЯ АДЖИКА И СОУС РИТТА РУДИ |
Решила и я внести свою лепту по поводу соусов. Будет два рецепта. Рецепт №1 "АДЖИКА" (размещала на "4 вкуса" - готовлю очень давно, можно сказать рецепт семейный - когда-то папа привез его из Абхазии, а теперь и я готовлю. Итак, нам понадобится:красный (что бы был красивый цвет) болгарский перец 2,500гр., горький перец 500гр., чеснок 500гр., граненная стопка соли приблизительно 100гр. Т.е. соотношение сладкого перца должно быть в 5 раз больше. Из этого количества получается примерно 5 л острого пикантного соуса.Источник рецепта сайт "Вкусно с Любовью"

|
|
ПЕСТРЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ТАБУРЕТА. МАСТЕР-КЛАСС. |
|
|
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 350 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ САЛАТОВ |
|
|
ПРОСТО И ВКУСНО! ХАЧАПУРИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |

|
|
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. ПОДБОРКА. |
|
Связать мужской пуловер спицами
Описание взято из журнала "Вязание модно и просто. Спецвыпуск. Модели для всей семьи." №4/2013 г. Мужской зеленый пуловер связан спицами №3,5 и №4,5 из 800/850/900/950/1000 г пряжи ...
|
Мужские перчатки спицами
Модель из журнала "Вязаная копилка" №12/2012 г. Перчатки мужские с косами связаны спицами №2 из 200 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 175 м/50 г). Как связать перчатки спицами ...
|
|
Пуловер для мужчин спицами
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №11/2012 г. Мужской пуловер с косами связан спицами №6 из 800/850 г зеленой пряжи Giro (65% мериносовой шерсти, 20% полиакрила, 8% кашемира, ...
|
Мужской пуловер спицами
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Мужской пуловер связан спицами №3,5 и 4 из 150-200/200-250/250-300 г пряжи Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г); 200/250/300 г серого ...
|
|
Свитер для мужчин
Свитер для мужчин связан спицами №3 и 5. Размер 48. Пряжа 15% шерсти, 35% альпаки и 50% акрила. Свитер для мужчин схема вязания ...
|
|
|
|
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ’ |

Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо 1 ч.л. воды, взбить, для смазки
|
|
ВРЕМЕНА ГОДА-АН.ВИВАЛЬДИ |
|
|
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ, Я ДЫШУ ТОБОЙ... (МУЗЫКА. СТИХИ. РАМОЧКА ДЛЯ СТИХОВ |
|
Код для Мэйл-ру
|
|
МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ "ЗАРУБЕЖНАЯ МУЗЫКА"- 70 ЛУЧШИХ ХИТОВ! |
|
Серия сообщений "Музыкальные альбомы":
Часть 1 - Мой первый музыкальный альбом. "Для Вас! Музыкант ДиДюЛя!"
Часть 2 - Музыкальный альбом "Шакира" - 50 музыкальных композиций
Часть 3 - Музыкальный альбом "Зарубежная музыка"- 70 лучших хитов!
|
|
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. |
|
|
ШАПОЧКА УЗОРОМ СПИЦАМИ С ОБВИТЫМИ ПЕТЛЯМИ |
Связалась на заказ шапка на зиму. Пряжа Нежность в 3 нити(в 100 г - 300 м). Спицы №5. Расход пряжи - 90 г|
|
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ! |

|
|
КРАСИВАЯ МУЗЫКА ДЛЯ САКСОФОНА |
|
|
ПОМИДОРЫ "ЛЮБИМЫЕ" НА ЗИМУ |


|
|
КЕКСЫ. |
|
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРА В КУЛИНАРИИ |
![]() ![]() И еще очень важно!— запах сыра. Он должен быть чистым кисломолочным и только с теми оттенками, о которых заявляет производитель — брендовых для конкретного вида. Резкий аммиачный аромат недопустим ни для каких сыров. Знаменитые бри и сыры с плесенью могут пахнуть грибами, осенней листвой и мхом, но никак ни гнилью. Что касается сырной "мякоти", лучше если у нее будет гладкий равномерно окрашенный чуть маслянистый срез. Трещины, как и в случае с коркой — признак несвежести. А вот капельки влаги в глазках — сырные слезы, вопреки расхожему мнению, говорят о высоком качестве, зрелости продукта. Но если "потеют" не только глазки, а вся мякоть, значит, перед вами не сыр, а сырный продукт. Сыр может преобразить даже обычную яичницу – ее текстура станет шелковистой, появятся сливочный вкус и аромат. Правда, сначала лучше узнать, где какой вид сыра использовать. В одних блюдах "работает" породистый Пармезан, в других – бюджетный Российский. Сырное блюдо получится вкусным, если сыр будет не только подходящим, но и свежим. У хорошего продукта, за исключением домашних и рассольных сыров, обязательно есть корочка. Причем, не слишком влажная, но и не очень сухая, без слизи, белесых пятен, вмятин, трещин и бугров. Продавцы часто срезают ее, чтобы скрыть истинный возраст товара. | ||
|
|
МЯСНОЙ ПИРОГ С ДВОЙНЫМ ДНОМ "ПОЛЕЗНО-ЭТО ЗНАЧИТ ВКУСНО" |
Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянутся за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще.. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить.

|
|