Без заголовка |
Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!
Огурчики вымыть, отрезать кончики |
Нарезать на колечки |
Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте |
Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем |
Лук тонко нарезать |
Смешать с огурцами |
Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы |
Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |