Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Я буквально "заболела этим платьем"!
Платье с запАхом связано крючком из 1.2кг шелка Alhena от Filati Buratti, подкладка - шелковый сатин.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Это мои любимые пирожки, вкус из детства
их делают из пасхального теста. По нынешним временам дороговато обходятся, но не могу себе любимой отказать 
2 кг муки высшего сорта;
0,5 л молока(желательно домашнего);
10 яиц;
200 гр домашних сливок;
150 гр масла сливочного;
150 гр маргарина;
приблизительно 250 гр растительного масла, в процессе вы поймете почему приблизительно;
50 гр живых дрожжей;
2-3 пакетика сухих дрожжей(по 11 гр в пакетике)
2 пакетика ванильного сахара, можно заменить ванилью;
4 стакана сахара;
100 гр изюма
1 кг домашнего творога +ваниль, 2-3 яйца и 1 стакан сахара для начинки.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Все схемы взяты с осинки http://club.osinka.ru/topic-88084?&start=0
Опубликовала aallyur в личном дневнике
Платье Оливия
онлайн - http://www.stranamam.ru/post/7006368/
|
|
Без заголовка |
Милые мастерицы, давайте изучим фрагменты некоторых этапов по вязанию экрючком того красивого ажурного платья , предоставленные китайской мастерицей.
Кстати, заимствована была идея от нашей мастерицы :) Вот так :) По всему миру разносятся приобретенные навыки наших мастериц :)1.

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Для этого джемпера использован только один вариант узора, но за счет использования разных типов пряжи на манжетах и основном полотне он выглядит совсем по-разному.
38/40 (42) 44/46
Пряжа 365 Coco (67% хлопка, 33% нейлона; 115 м/50 г) — 250 (300) 350 г бордовой меланжевой;
пряжа 365 Yak (66% хлопка, 22% полиамида, 12% шерсти яка; 145 м/ 50 г) — 150 (200) 250 г цв. охры и 50 (100) 100 г цв. ежевики; спицы №7; крючок №4; 4 пуговицы (диаметр ок. 50 мм).
|
|
Без заголовка |
|
|