-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИЗВЕСТНОГО С ДЕТСТВА СТИШКА

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная версия известного с детства стишка

Думаю, каждый с детства знает этот стишок в 4 строчки: "Мишка косолапый по лесу идет..." Но только сейчас я узнала, оказывается оно намного длиннее! Вот его полная версия:

Мишка косолапый по лесу идет,

Шишки собирает, песенки поет.

Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,

Мишка оступился и об землю хлоп!

4975968_ (87x100, 15Kb)

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ - ВАНГЕЛИС

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свет моей души - Вангелис

 
 


 

  Мои дорогие постоянные читатели, друзья и подруги, братья и сестры, Христос Воскрес! От всей души поздравляю вас со светлым праздником торжества жизни над смертью, с Пасхой! Христос Воскрес!

Я трижды  вас обнимаю и целую по христианским обычаям. Прошу великодушного снисхождения ко мне, «отвязавшемуся» рабу  вашему.

Так сложились обстоятельства, что я все праздники в гостях, и хоть была возможность пользоваться компьютерами, но среди шума и гама, праздничной суеты я не мог всех вас поздравить,  в чём каюсь искренне и надеюсь, что простите мне это.

В виде компенсации я дарю вам небольшую  подборку миротворческой музыки, которая должна усладить даже тех, кто сильно обижен моим невниманием. С праздником!

ВАНГЕЛИС (Vangelis) (настоящее имя Евангелос Одиссей Папатанассиу, Evangelos Odyssey Papathanassiou) (р. 29 марта 1943, Волос, Греция), греческий поп-музыкант (фортепиано) и композитор.

Читать далее...

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ШЛА ЧЕРЕЗ ГОДЫ.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильная женщина шла через годы...

Marietta16 (650x500, 137Kb)

Сильная женщина шла через годы,
Переступая обиды, невзгоды…
Сердце свое, закаляя слезами,
Грусть,выдавая только глазами.

Падала вниз, и с колен поднималась.
Душа замирала, а жизнь продолжалась.
Люди родные её предавали,
Злой и жестокой порой называли.

Ветры потерь ей лицо обжигали,
Шла лишь вперёд, несмотря на печали.
Ночью ей грустно и холодно было,
Женское счастье она позабыла.

Боль, одиночество сердце травили.
Но и они не смогли, не сломили.
«Только вперёд! Всё оставлено в прошлом.
Думать всегда и везде о хорошем!»

Сильная женщина шла через годы...


© Copyright: Наталья Фёдорова, 2012
Свидетельство о публикации №112051102342

Rietta

Я К ТЕБЕ ПРИПЛЫВУ НА БУМАЖНОМ КОРАБЛИКЕ...СТИХИ. АЛЬБОМ "ВЕЧЕР ВДВОЕМ "

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я к тебе приплыву на бумажном кораблике...стихи. "Вечер вдвоем "

82ec6f3cc7aft (635x700, 55Kb)
Я к тебе приплыву
На бумажном кораблике,
Если только таким
Ты причалить даешь,
Я к тебе прилечу
На орле или зяблике,
Если в чаще дремучей
Всю жизнь ты живешь.

Я к тебе прикачу
На машинке игрушечной,
Если в городе гномиков
Нынче гостишь,
Я к тебе прибегу
По дорожке из музыки,
Если сердце твое
Верит музыке лишь.

Где-то там вдалеке
Обо мне ты задумалась,
И блестит словно зеркало
Души твоей гладь,
Как хочу приласкать
Тебя ноченькой лунною -
Только где тебя, милая,
Все же искать?


© Copyright: Зельвин Горн.




0b098b2c106e9ac454837fa25e10b83c (315x101, 9Kb)
geniavegas

РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!!!

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от всех болезней огурцов!!!


FHjtbTdufEM (404x303)После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:

в ведро воды добавить 30 капель йода,
20 г хозяйственного мыла и литр молока.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

БОЛЬШАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая книга по вязанию





Читать далее...

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) - ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТАМИ!!!

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aralis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) - давайте делиться секретами!!!

 

            Здравствуйте всем!!!

            Холодец мы, наверное, все готовим и любим. Поэтому ничего из ряда вон выходящего не предлагаю, а просто подумалось – а почему бы нам не обменяться друг с другом нашими домашними секретами и хитростями при приготовлении этого блюда?

            Скоро многодневые праздники. А холодец очень даже удобен. И недорого – с куска мяса с костью и свиной ножки целую кастрюлю можно наварить. Это как про «квашену капустку» - «и подать не стыдно, и съедят – не жалко». И сытно. И вкусно. А еще и удобно, когда сегодня гости, завтра гости, послезавтра сам в гости. И выставляешь нетронутый лоточек с холодцом на стол – все гости думают, что это для них, любимых, персонально хозяева постарались. Да и в гости со своим холодцом не грех пойти (конечно, к кому это уместно).

Для примера свой последний холодец представлю. Ножка 5-месячного поросенка и кусок говядины с косточкой – такой сегодня довольно скромный набор. Мясо надо обязательно вымочить в холодной воде 6-8 и более часов, периодически меняя воду. Тогда пены почти не образуется, и бульон будет прозрачнее. Кто-то любит холодец, что б желе («дрожалки») было много, кто-то – густой, как зельц. Я предпочитаю средний, поэтому заливаю продукты водой примерно на 1-2 см.

 

Варить холодец надо на самом медленном огне. В идеале, что б «едва бы не кипело», когда нет кипения, а только со дна на поверхность активно поднимаются мелкие пузырики. Тогда холодец варится дольше, но бульон почти прозрачный.

У меня плита в этом плане дурная, так что все равно с кипением небольшим получается. Время варки зависит от продуктов. Для курицы достаточно 2-х часов, свиная ножка варится 2,5-3 часа, телячья бульонка – часа 4, коровье копыто – часов 6-8, но мне из копыт не нравится – как клейстер получается.

Переваривать холодец тоже нежелательно, т.к. бульон будет мутный, а вкус и консистенция хуже. Как только мясо начинает очень хорошо отделяться от костей, так и готово. За час до окончания варки добавляю морковку, корень петрушки и луковичку целиком. За 10-15 минут до окончания варки кладу лавровый лист и давленый перчик горошком.

Солить бульон надо крепче, чем на суп. Иначе потом, застынув, холодец будет казаться несоленым.

Вот мясо готово.

 

Через дуршлаг сливаю бульон, мясо отделяю от костей, складываю в миску и размельчаю толкушкой. Вот прокручивать в мясорубку не люблю – не тот совсем вкус. Кстати, и для пирожков, кулебяк, блинчиков тоже именно так мясо толку.

 

Тут хочу сделать еще одно важное замечание: бульон ни в коем случае нельзя закрывать крышкой! Если конденсат с крышки накапает в бульон, то холодец потом не застынет, а будет как вязкая каша!

В размятое толкушкой мясо добавляю довольно много чеснока. Поскольку и мясо еще теплое, и бульоном довольно горячим заливаю, то основная острота теряется. Но не надо забывать, что в холодном виде чеснок, как и соль, меньше чувствуются. Зато с достаточным количеством чеснока вкус холодца ярче, насыщенней.

 

Раскладываю по лоткам.

 

Осторожно из половника заливаю бульоном. Бульон уже успел отстояться, большая часть «мути» осела на дно.

 

Оставляю на столе до полного остывания. Потом закрываю лотки крышками и убираю в холодильник.

 

Вот такой вот холодец! Да еще с хренком! С горчичкой!!!

Приглашаю всех поделиться своими секретами и семейными традициями в приготовлении этого замечательного блюда! Мы друг у друга научимся и будем еще больше радовать наших родных и близких!Реверанс


ПРАВИЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА И РАСЧЕТ, СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, СПИЦЫ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильная выкройка и расчет, секреты мастерства для начинающих, спицы

0 (251x230, 25Kb)0-1 (244x230, 25Kb)0-2 (276x230, 31Kb)
0-3 (172x230, 12Kb)0-4 (233x230, 10Kb)0-5 (363x230, 37Kb)
0-6 (323x230, 34Kb)

Читать далее...

КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАНОМ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИИ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво вшить рукав в вязаном спицами изделии

Автор: М_Виктория
1-7-l (700x525, 178Kb)
Для начала расчеты
Первое фото. Вершина оката рукава (я не знаю, как правильно называется эта часть оката, но я так назвала самую выпуклую его часть) у меня составляет 15 см = 32 петли.
По 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 рядов.
Красным маркером обозначен плечевой шов (условно, в том смысле, что шва нет, поскольку он сшит швом "петля в петлю").
1-l (700x442, 146Kb)1-1-l (700x445, 188Kb)
Для пришивания применяем шов "петля в петлю", но в нашем случае это будет шов "петля (на окате) в протяжку (на полочке и спинке)"
Итак, наши 32 петли будут вшиты в 50 рядов. Т.е. 18 рядов "лишние": 50-32.
50\18=2,7. Поскольку 2,7 ряда не может быть, значит, мы будем "прятать" каждую 2 и 3 протяжку. В таком случае, будет "спрятано" 20 протяжек, что не намного больше 18-ти.
От "плечевого шва" отсчитываем вправо 25 рядов и втыкаем иглу, фото №2.
1-2-l (700x586, 198Kb)1-3-l (700x586, 168Kb)
Дальше



Серия сообщений "Техники спицами":

Часть 1 - Бейки, зубчатый край спицами
Часть 2 - Планки поперечные, цельновязаные, пришивные
...
Часть 28 - Технология вязания воротника с двойной планкой
Часть 29 - Вязание от горловины в картинках
Часть 30 - Как красиво вшить рукав в вязаном спицами изделии
Часть 31 - Создание объемного эффекта спицами



ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ БЕЗ ДЫРОЧЕК

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ БЕЗ ДЫРОЧЕК

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/488/106488896_5177462_00001__20130719_1433695191.jpg В некоторых вязаных моделях необходимо формировать полотно с помощью частичного вязания. Принцип частичного вязания состоит в том, что ряд провязывается не полностью, а вязание разворачивается и ведется в обратном направлении. В каждом лицевом ряду провязывается на необходимое число петель больше, чем в предыдущем. При этом в месте разворота образуется "дырочка". В данной статье я покажу, как этого избежать.

Провязываем необходимое число петель в текущем ряду.

1_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_1__20130719_1003363334 (376x300, 47Kb)

Снимаем следующую петлю с левой спицы на правую непровязанной, нить за работой.

2_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_2__20130719_1708318354 (376x300, 49Kb)

Рабочую нить накидываем на левую спицу, как при вязании изнаночной петли.

3_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_3__20130719_2092448842 (376x300, 47Kb)

Возвращаем непровязанную петлю обратно на левую спицу.

4_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_4__20130719_1542405428 (376x300, 48Kb)

5_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_5__20130719_1685223687 (376x300, 47Kb)

Поворачиваем вязание по часовой стрелке на другую сторону.

6_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_6__20130719_1442556782 (376x300, 45Kb)

Продолжаем вязание изнаночного ряда. Рабочую нить подтягиваем таким образом, чтобы кромочная петля получилась довольно тугой.

7_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_7__20130719_1788615202 (376x300, 53Kb)

8_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_8__20130719_1725958581 (376x300, 48Kb)

9_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_9__20130719_1280838706 (376x300, 54Kb)

Вот так выглядит место поворота с изнаночной стороны:

10_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_10__20130719_1548033463 (376x300, 52Kb)

А вот так с лицевой:

11_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_11__20130719_1816680197 (376x300, 51Kb)

источник

Так продолжаем вязать в каждом ряду с разворотом.

В итоге лицевая сторона выглядит аккуратно и без "дырочек". Места разворота отмечены кружочками.

12_Частичное вязание на спицах без дырочек/5177462_12__20130719_1998395386 (400x299, 66Kb)


ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ. ПРОГРАММУ НЕ НАДО ЗАКАЧИВАТЬ НА КОМПЬЮТЕР И ОНА НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ вязания спицами. Программу не надо закачивать на и она не требует установки

Ещё по теме - калькулятор равномерного добавления или убавления петель - полезнейшая вещь

 

***

ПРОГРАММА для СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ вязания спицами

Программу не надо закачивать на компьютер и она не требует установки - все действия происходят в браузере, в конце вам лишь нужно сохранить составленную схему себе на компьютер.

А теперь небольшая инструкция, как составлять вязальные схемы для спиц.

составление схемы вязания для спицВ первом окошке всё просто и понятно - необходимо задать размеры схемы, т.е. ввести количество рядов и количество петель вашей схемы. На данный момент эти количества ограничены числом 30, т.е. максимальный размер схемы может быть 30х30. Эти ограничения введены с целью не перегружать сервер, но если будет необходимость в схеме бОльшего размера, стучитесь ко мне на почту. Думаю, опытным путём удастся найти разумные ограничения.

Если в схеме вы хотите отметить раппорт, то напротив поля "добавить строку для раппорта" поставьте галочку. Далее нажимаем кнопку "Нарисовать поле".

программа для составления схемПоявляется второе окошко, в котором можно приступать к созданию схемы. Все действия - выбор обозначения, постановка его на поле, стёрка обозначения - происходят по нажатию левой кнопки мышки. Для удобства выбранное обозначение подсвечено жёлтым цветом, а выбираемое - красным. Условные обозначения выводятся в двух строках. Первая строка - это условные обозначения, которые отображаются в одной клетке и их значения можно явно определить. В готовой схеме эти использовавшиеся обозначения будут выведены в список и расшифрованы. Вторая строка - условные обозначения для различных комбинаций кос. Т.е. отдельно взятая клеточка с обозначением ничего не значит, а если клеточки скомбинировать - получится очевидное и понятное обозначение косы, жгута и т.п.

Читать далее...

ПРИРУЧЕНИЕ КЛЕМАТИСА

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приручение клематиса

Поскольку на одном месте клематисы могут расти до 30 , очень важно сразу правильно посадить кустик. Место выбирайте хорошо освещенное или затененное в жаркое время дня. Например. С южной или юго-восточной стороны дома, защищенной от ветра, сажайте на расстоянии 70 см от стены. Расстояние между растениями должно быть не менее 1,5 м.
Лучшее время для посадки и пересадки клематисов – конец апреля - начало мая. Во время посадки следует сразу установить опору, изящную, но в то же время устойчивую.

Размеры посадочной ямы на плодородных почвах – 60х60х60 см и 70х70х70 на бедных с полной заменой вынутого грунта перепревшим навозом или компостом. Почва должна быть должна быть водонепроницаемой, суглинистой, слабощелочной или нейтральной, плодородной. Лучший вариант – легкий, удобренный и взрыхленный суглинок. Обычно садовую почву рекомендуется слегка известковать золой. Обязательно устройте на дне ямы дренаж толщиной 5-10 см из битого кирпича, камней.

Приручение клематиса

Приручение клематиса Приручение клематиса

Поскольку клематисы растут очень быстро (до 3-4 см в сутки) и «съедают» за сезон большой запас питательных веществ, на каждую посадочную яму следует добавить по 20 г гранулированного суперфосфата (или 40/л воды полного минерального удобрения с микроэлементами) и 6 кг хорошо перепревшего перегноя или компоста. На кислых почвах вносят 50-100 г гашеной извести или золы. Все перемешивают с землей.

Читать далее...

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН

Среда, 23 Апреля 2014 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

острый салат из баклажан

Острый салат из баклажан

 
 



Очень острый и очень вкусный, на следующий день...
Читать далее...

ЛЮБИМОЕ СОЧЕТАНИЕ: ЛИЦЕВЫЕ И ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое сочетание: лицевые и изнаночные петли

       ПЕРЕПОСТ  Любимое сочетание: лицевые и изнаночные петли  Цитата сообщения Martta

 

Узор №92

 

Узор №87

 

Узор №80

 

Узор №76

 

Узор №91

 

Узор №85

 

Узор №79

 

Узор №75

 

Узор №90

 

Узор №83

 

Узор №78

 

Узор №74

 

Узор №89

 

Узор №82

 

Узор №77

 

Узор №73

 

 

Узор №72

 

Узор №68

 

Узор №64

 

Узор №60

 

Узор №71

 

Узор №67

 

Узор №63

 

Узор №59

 

Узор №70

 

Узор №66

 

Узор №62

 

Узор №58

 

Узор №69

 

Узор №65

 

Узор №61

 

Узор №57

 

 

Узор №100

 

Узор №96

Узор №104

 

Узор

 

 
 
 
 

Узор №99

 

Узор №95

Узор №105

 
Узор №4
 
 
 

 

 

Узор №97

 

Узор №93

Узор №106

 

Диагональный узор

 
 
 
 
 

Узор №98

 

Узор №94

Узор №101
 

 

 

 
 
 

 

   Источник:http://www.vyazanki.ru/


ЗАГОТОВКА НА БОРЩ

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПЕРЕЦ МАРИНОВАНЫЙ

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец маринованый

Итак: перец (лучше, если он будет разноцветный) помыть, почистить


Чеснок (по вкусу, я брала достаточно крупную головку) нарезать дольками



Петрушку нарвать листиками или порезать (кому как нравится)



Готовим маринад: на 1 литр воды полстакана уксуса, полстакана сахара, полстакана подсолнечного масла и 2 столовые ложки соли


Перец кладем в закипевший маринад и варим 5-7 минут (кипение). Я брала небольшую кастрюлю, поэтому вышло несколько заходов


Потом вынимаем шумовкой и прокладываем чесноком и петрушкой


Закладываем в банку, чередуя слои, и - приятного аппетита!

 

КРАСНАЯ ТУНИКА- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ! МОЯ РАБОТА!!!!

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная туника- филейное вязание! Моя работа!!!!



1.
Фото0443 (700x525, 379Kb)

2.
Фото0444 (700x525, 484Kb)

3.
Фото0445 (700x525, 504Kb)

4.
Фото0552 (700x525, 332Kb)

5.
Фото0553 (700x525, 360Kb)

6.
Фото0554 (700x525, 355Kb)

7.
Фото0556 (700x525, 420Kb)

8.
Фото0557 (700x525, 416Kb)

9.
Фото0558 (700x525, 368Kb)

10.
Фото0555 (700x525, 360Kb)

11.
Фото0559 (700x525, 384Kb) А вот схемы, но можно выбрать и другие бабочки на свой вкус!!!!

15.
filejnoe-vyazanie-kryuchkom-so-sxemami (400x489, 165Kb)

16.
skhema_fileynogo_vyazaniya (400x400, 99Kb)

17.
8948310_23356nothumb500 (484x698, 328Kb)

18.
salfetka s babochkoi shema (700x687, 417Kb)

Серия сообщений "туники 2":
Часть 1 - Ретроплатье....крючок
Часть 2 - Черная туника, связанная крючком
...
Часть 20 - Туника крючком розовая.
Часть 21 - Туника крючком
Часть 22 - Красная туника- филейное вязание! Моя работа!!!!

50 РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ - МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов окрошки - минимум времени и очень вкусно!

Читать рецепты окрошки

КЛАССИЧЕСКИЙ ПУЛОВЕР ИЗ ШЕРСТИ АЛЬПАКА, С КОСАМИ И РЕЛЬЕФНОЙ РЕЗИНКОЙ.

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgaaleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический пуловер из шерсти альпака, с косами и рельефной резинкой.

http://igmihr.ru/MODELI/sp/pulover/176/176.jpg


Читать далее...

50 РЕЦЕПТОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ - НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов теста для пиццы - на любой вкус!

Читать рецепты теста для пиццы


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 93 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь