-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Спираль" с малиновым джемом

 Хочется поделиться с Вами легким и простым, но очень эффектным способом украшения пирога. Пирог получается очень вкусный и одновременно красивый! Уверена, что идея украшения многим понравится!

Ингредиенты для "Пирог "Спираль" с малиновым джемом":
Для теста
Мука (+-) — 450 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Сахар (+) — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 10 г
Цедра апельсина (измельченная) — 50 г
Для начинки
Джем ( у меня малиновый, можно любой другой) — 150 г
Для смазки
Желток яичный — 1 шт
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком

94343239_93337027_large_141.png

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Непобедимый Наполеон" на сметане

Этот торта "Наполеон" для тех, кто любит мак и вишню. Объединение всех любимых ингредиентов в одном торте,  доставит вам массу положительных эмоций и вкусовое удовлетворение.  В этом рецепте "Наполеон" готовится на сметане, что придаёт ему особое вкусовое очарование. Приготовление торта очень легкое и простое, а для его выпечки требуются самые простые ингредиенты.

120007002_4248238_165.png

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цветок"

Пирог "Цветок"

рецепт пирога

Вкусный и красивый пирог в форме цветка с настоящей весенней начинкой!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить австрийские подъемные шторы своими руками

Как сшить австрийские подъемные шторы своими руками. Автор Татьяна Веретехина

Как сшить австрийские подъемные шторы своими руками (2) (667x500, 225Kb)Как сшить австрийские подъемные шторы своими руками (1) (700x525, 244Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка в технике БРУМСТИК (МК)



Брумстик (перуанское вязание) - техника, при которой используется крючок, любая толстая спица либо гладкая палочка большого сечения, линейка. Полотно получается ажурным и требует меньше пряжи, чем тунисское вязание. Узоры очень декоративны, замечательно смотрятся как в тонкой, так и в очень толстой пряже. Размер крючка зависит от толщины пряжи, а вот палочка или линейка определяют размер отверстий ажура и высоту ряда. Вязание двухстороннее - лицевая и изнаночные стороны отличаются друг от друга.


Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Бананово-клубничное искушение»

http://forum.say7.info/topic29731.html



Торт вышел экспромтом. Дело было так. Прихожу я вся утомленная, но удивительно счастливая с новенькими, только полученными водительскими правами. Звонит первый человечек: "Уррра, поздравляю! Жду приглашения на тортик!", тут же второй: "Когда на тортик позовешь?", третий (они сговорились, ей Богу): "Тортиком праздновать будем?" Ну, раз большинство скандирует за тортик, доча отдана на прогулку мужу, а я на кухню, повязавший фартуком. 
Торт воздушный, легки, с ярким вкусом идеального сочетания банана и клубники! 

И н г р е д и е н т ы: 
Бисквит: 
4 белка 
2 желтка 
130 гр муки 
80 гр + 25гр сахара 
1 пакетик разрыхлителя 
щепотка соли 
90 мл теплого молока 
65 мл растительного масла без запаха 
ванилин 
30 г банановых чипсов (либо 1 свежий банан порезанный кубиками) 

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI_1_ (291x52, 3Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-плед из «бабушкиных» квадратов своими руками

Воплощаем в жизнь январскую мечту укутаться в теплый плед - вместе с дизайнером Юлией Колбаскиной складываем из пестрых квадратов уютную красоту!

3925073_044bbf99329a548a7f0dfec0d02236db (700x525, 371Kb)

далее

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-слоеный торт от Алии!

 
медово-слоеный торт


По вашим просьбам попробовала приготовить торт "Арлекин" торговой марки "Лучиано". Очень не хватало фото разреза, было только описание, поэтому, я так думаю, он мало похож на настоящий "Арлекин". Но я все равно не пожалела, что его приготовила. Если бы не ваша просьба, я бы ни за что не додумалась до такого сочетания...

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 пряных трав, которые можно выращивать дома

11 пряных трав, которые можно выращивать дома (604x403, 83Kb)1. Базилик. Попробуйте сорт 'Genovese', имеющий классический вкус, сорт 'Siam Queen' для острого вкуса, сорт Lemon для придания цитрусового вкуса блюдам. В этом растении содержатся вещества, которые помогают снизить повышенное артериальное давление.

2. Розмарин. Не любит сухой воздух и растет медленно, зато аромат от него чудесный. Полезен для мозга, так как в этом вечнозеленом кустарнике много 1,8-цинеола, который помогает тебе быстрее соображать и при этом делать меньше ошибок.

3. Зеленый лук. Очень просто получить выгонкой из обычной луковицы.

4. Кинза. Ее называют китайской петрушкой, хорошо высаживать семенами. После сбора урожая не возобновляется, поэтому лучше сразу выращивать в нескольких горшках. В кинзе есть вещества, которые стимулируют усвоение глюкозы. Блюда с ней быстрее насыщают, так что десерт может и не потребоваться!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульский пряник от Алии!

 


Медовая выпечка - это всегда вкусно! А "Тульский пряник" я уже давно хотела попробовать испечь. Мне подсказали один рецептик, по нему я и сделала. Правда, он у меня не такой темный получился, надо было сильнее его подрумянить и мед темный использовать, да и повидла темного не оказалось... А на вкус нам всем очень понравился. Ароматный пряничек с кисленькой начинкой. И готовится, как мне показалось, просто и быстро...

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники - 50 рецептов с фото

Читать рецепты пряников

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для домашнего уюта!Подстаканники весенних расцветок.

102551590_0_9800a_6160492c_M.png

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Другие интересные рецепты:

Торт «Птичье молоко»   Тающие шоколадные пирожные   Шоколадный кекс за 5 минут


Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог - «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог!

Проще этой выпечки пирог не найти. Насыпной пирог – это замечательное изобретение неизвестного кулинара. Это «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог. У него удивительно простое тесто – это даже и не совсем тесто, а просто смесь сухих компонентов. Волшебный рецепт!

Пусть вас не смущает первое прочтение – да, действительно надо просто смешать сухие ингредиенты и пересыпать ими слои начинки. И ни яиц или сметаны, никакой жидкости, и никаких вымешиваний «до однородной массы»…
nasypnoj-pirog-portsiya (640x427, 33Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Насыпной пирог - Волшебный рецепт!

Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для праздника — 9 рецептов

9-kanape (604x441, 255Kb)

1. Салат в шариках

Ингредиенты:
1 стакан отварного риса,
1 банка консервированной горбуши
3 яйца, сваренных вкурутую
3 стол. ложки майонеза
1 пучок укропа,
1 сырая морковка.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление дижонской горчицы

Приготовление дижонской горчицы

В прошлом посте http://galkolas.ru/post353668495/ есть рецепт с дижонской горчицей. Предлагаю Вам рецепты ее приготовления в домашних условиях. Нашла несколько рецептов, они не очень отличаются, но в некоторых присутствует томатная паста, а в других нет. Для Вас различные варианты, которые даны здесь: ru.wikihow.com и tvcook.ru, а Вы пробуйте тот рецепт приготовления, который Вам больше понравится. Скажу несколько слов о дижонской горчицы и ее особенностях.

дижонская горчица 3 (300x320, 52Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица 2015

Масленица 2015

Эх, Масленица –
Непогасница!
До чего ж ты довела?
До Великого поста!

За новогодними праздниками и хлопотами пролетел январь. Не успели оглянуться, уж и февраль на дворе, а вместе с ним вот и она, Масленица 2015 подоспела, гостья желанная – касаточка, перепёлочка да объедуха! И как только ласково ни называли наши предки Масленицу, ведь, наверное, ни один праздник с давних пор и поныне так не любим в России, как она – весёлая, пьяная, широкая, щедрая на гуляния, забавы и сытные угощения...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные по-румынски

Отбивные по-румынски

Отбивные по румынски
Сочное мясо в пикантном кляре.
 
Отбивные по румынски

Ингредиенты:

 

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • Соль, молотый черный перец

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

 
 
Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть...
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит.
 

Читать далее...


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 93 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь