Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для просмотра кликнуть по картинке
![]() Вязание крючком |
![]() Журнал мод №508 |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Каждая порода по-своему неповторима и великолепна. В лошадях соеденилось всё - ум, благородство, преданность, живая энергия, стремление к свободе... Мощь и сила этих животных просто не могут не вызывать восторг и благоговение
|
|
Без заголовка |

Все-таки дрожжевое тесто – это волшебство!
А как посмотришь на этот рецепт, так и вовсе диву даешься!
До чего приятно с таким тестом работать!
А главное быстро получается!
Так сказать дрожжевая выпечка на скорую руку! Из него вы приготовите и пироги, и пирожки, и витушки, и ватрушки и т.д. и т.п.
А начинку можно делать абсолютно любую на ваш вкус!!!
|
|
Без заголовка |
Это может быть коврик, плед, одеяло - все зависит от выбора цели и качества пряжи, ну и, конечно же, мастерства.
1.

|
|
Без заголовка |

Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
| |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень мне понравился этот узор, вот и решила предложить вам связать свитер этим узором. Схему нашла в интернете, схема нарисована от руки, кто автор не знаю, но огромное ему спасибо! Вот что у вас получится.
|
|
Без заголовка |
Книга по вязанию крючком "Волшебный клубок - 700 новых узоров для вязания крючком"(часть 2)
Опытным вязальщицам иногда достаточно иметь под рукой только сам узор, а уж какую модель из него связать, она решит сама, а для начинающих рукодельниц - подробное описание узоров, поможет освоить технику по вязанию крючком.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Существует множество рецептов приготовления шоколадной глазури. Наиболее простой вариант- это просто растопить готовый молочный или чёрный шоколад с добавлением небольшого количества масла. Также шоколадную глазурь можно приготовить из какао-порошка- об этом я и хочу подробнее рассказать вам в данном рецепте. Шоколадная глазурь из какао получается идеальной, к тому же она легко и быстро готовится. Спектр применения такой глазури достаточно широкий- ею можно покрывать торты и пироги, печенье, пирожные и кексы, использовать для приготовления десертов и домашних конфет. В холодильнике застывает такая глазурь не сильно, в полностью остывшем виде она немного тянется за ножом, смазывается при разрезании изделия, но абсолютно не стекает, а вот в морозильной камере превращается в шоколад с его привычной плотностью. Вкус глазурь, приготовленная из какао, имеет приятный, сбалансированный, шоколадный. Но для получения идеального результата очень важно использовать какао-порошок и сливочное масло самого высокого качества! Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению шоколадной глазури из какао.
|
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Потребуется:
Для одного коржа: 3 яйца, 150гр. сахара, 100гр. маргарина или сливочного масла, 3ч.л какао, 1п. разрыхлителя (10гр.), 150гр. муки. Для торта надо испечь два таких коржа.
Для пропитки: вишневый компот
Для крема: 500мл. сливок 35% жирности, 200гр. сахара.
Начинка: 200гр. вишни без косточек. Можно из компота или консервированную. Я брала 2,5ст. свежей вишни. (я брала компот в семисотке)
Для шоколадной прослойки: 100гр. горького шоколада, 3ст.л молока.
Для украшения: 100гр. шоколада.
|
|
Без заголовка |
В наших магазинах сегодня изобилие мясных деликатесов, но многие хозяюшки предпочитают надежные домашние рецепты, один из них, - это "Мясной орех". Мясо, приготовленное таким образом, очень хорошо подходит для нарезки, для закусок, идеально в бутербродах.
|
|
Без заголовка |
|
|