-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ’

Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель’

wpid yablochnyy shtrudel i 9 Яблочный штрудель

Ингредиенты:

- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо 1 ч.л. воды, взбить, для смазки

Читать далее...

ВРЕМЕНА ГОДА-АН.ВИВАЛЬДИ

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sophocles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Времена Года-Ан.Вивальди

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
bd5bc666e4d50d006f1b2d966b9d7a1c (500x499, 118Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ, Я ДЫШУ ТОБОЙ... (МУЗЫКА. СТИХИ. РАМОЧКА ДЛЯ СТИХОВ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я болею тобой, я дышу тобой... (Музыка. Стихи. Рамочка для стихов)



Дотянись рукой - твоя... нельзя, нельзя.
Не смотри мне так в глаза... нельзя, нельзя.
Вспоминать, как рука в руке лежала, нельзя,
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне...

Я хочу чтоб это был сон,
Но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль... но я тебя люблю.

Читать далее

Разделители
Рамочки от La_Perla


Еще СТИХИ Код для Мэйл-ру

(205x63, 6Kb)

Лучшая благодарность - цитирование и нажатие зеленой кнопочки НРАВИТСЯ

МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ "ЗАРУБЕЖНАЯ МУЗЫКА"- 70 ЛУЧШИХ ХИТОВ!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный альбом "Зарубежная музыка"- 70 лучших хитов!






Серия сообщений "Музыкальные альбомы":

Часть 1 - Мой первый музыкальный альбом. "Для Вас! Музыкант ДиДюЛя!"
Часть 2 - Музыкальный альбом "Шакира" - 50 музыкальных композиций
Часть 3 - Музыкальный альбом "Зарубежная музыка"- 70 лучших хитов!



КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Квашеная капуста

Читать далее...

ШАПОЧКА УЗОРОМ СПИЦАМИ С ОБВИТЫМИ ПЕТЛЯМИ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка узором спицами с обвитыми петлями

Связалась на заказ шапка на зиму. Пряжа Нежность в 3 нити(в 100 г - 300 м). Спицы №5. Расход пряжи - 90 г
Узоры с обвитыми петлями получаем, вытягивая рабочую нить между петлями, перебрасывая отрезок нити (накид) через провязанные петли или обводя рабочую нить вокруг нескольких петель.
В первом случае правую спицу вводим в промежуток между петлями 2-й и 3-й — если по узору надо обвить две петли, 3-й и 4-й — если три обвитых петли и т. д., захватываем и вытягиваем рабочую нить с изнаночной стороны на лицевую. Обвитые петли провязываем по узору.
Читать далее...

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!



1.
GR_AiiQ60HQ (500x365, 157Kb)
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Читать далее...

КРАСИВАЯ МУЗЫКА ДЛЯ САКСОФОНА

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sophocles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая музыка для саксофона

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.
888002528391.400x400-75 (400x400, 43Kb)
-Juliana-

ПОМИДОРЫ "ЛЮБИМЫЕ" НА ЗИМУ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Любимые" на зиму.

Всем привет! Знаю, что мы все уже озабочены подготовкой к зиме, консервируем, солим, квасим, маринуем...Нашла еще очень интересный рецептик! Далее текст автора. Из года в год пользуюсь этим проверенным рецептом консервации. Помидоры "Любимые" на зиму получаются отменными, всем рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по их заготовке.
Помидоры Любимые на зиму
 
Помидоры Любимые на зиму
Читать далее...

КЕКСЫ.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды
200 гр. растительного масла
цедра одного апельсина
40-50 мл. бренди или коньяка
Чайная ложка корицы
450-500 гр. муки
100-150 гр. грецких орехов
200 гр. сахара
Полчайной ложки молотой гвоздики
1 ст.л. соды
Читать далее...

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРА В КУЛИНАРИИ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование сыра в кулинарии




KsAdV49XRAg (640x436, 156Kb)

wlFbZR-csK0 (640x388, 140Kb)

И еще очень важно!— запах сыра. Он должен быть чистым кисломолочным и только с теми оттенками, о которых заявляет производитель — брендовых для конкретного вида. Резкий аммиачный аромат недопустим ни для каких сыров. Знаменитые бри и сыры с плесенью могут пахнуть грибами, осенней листвой и мхом, но никак ни гнилью. Что касается сырной "мякоти", лучше если у нее будет гладкий равномерно окрашенный чуть маслянистый срез. Трещины, как и в случае с коркой — признак несвежести.

А вот капельки влаги в глазках — сырные слезы, вопреки расхожему мнению, говорят о высоком качестве, зрелости продукта. Но если "потеют" не только глазки, а вся мякоть, значит, перед вами не сыр, а сырный продукт. Сыр может преобразить даже обычную яичницу – ее текстура станет шелковистой, появятся сливочный вкус и аромат. Правда, сначала лучше узнать, где какой вид сыра использовать. В одних блюдах "работает" породистый Пармезан, в других – бюджетный Российский.

Сырное блюдо получится вкусным, если сыр будет не только подходящим, но и свежим. У хорошего продукта, за исключением домашних и рассольных сыров, обязательно есть корочка. Причем, не слишком влажная, но и не очень сухая, без слизи, белесых пятен, вмятин, трещин и бугров. Продавцы часто срезают ее, чтобы скрыть истинный возраст товара.



angel devid

МЯСНОЙ ПИРОГ С ДВОЙНЫМ ДНОМ "ПОЛЕЗНО-ЭТО ЗНАЧИТ ВКУСНО"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог с двойным дном "Полезно-это значит вкусно"

Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянутся за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще.. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить.

Мясной пирог с двойным дном "Полезно-это значит вкусно"

Читать далее...

ПЕЧЕМ САМИ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТИРАМИСУ "САВОЯРДИ"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем сами печенье для Тирамису "Савоярди"

 

Очень-ну очень вкусное печенье Savoiardi (Савоярди)! Наконец-то я решилась приготовить Тирамису. Савоярди (они же дамские пальчики) решила испечь сама. Теперь хочу предложить Вам свой вариант приготовления этого бисквитного печенья.

Савоярди

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука — 75 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Масло растительное (для смазывания)

Читать далее...

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК

Пятница, 25 Июля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: рецепты домашних заготовок

 

Фото

Зеленые помидорки-обжорки маринованные

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к х...

Фото

Салат из огурцов и помидоров с перцем на зиму

Ингредиенты: 3 кг огурцов, 2 кг помидор,  2 головки чеснока,  500 г болгарского ...

Фото

Огурцы в томате с луком (салат на зиму)

Ингредиенты для салата: 2,5 кг огурцов, 1,25-1,5 кг помидор, 100 г чеснока, 2 ср...

Фото

Компот из малины

Малину осторожно сортируют, чтобы не нарушить целостность плода, и сразу же укладывают (свободно, не...

Фото

Малосольные огурцы быстрого приготовления (битые)

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро! Нам понадобятся: 1 кг мелких огурцов, 1 с...

Фото

Фиговый джем

Ингредиенты: 1 кг черных фиг (можно и "белых"), 500 г сахара, 100 мл воды, 25 г яблочного пектина, 1...

Фото

Клубничный джем

Ингредиенты: 1 кг клубники, 500 г сахара, сок одного лимона, 25 г яблочного пектина

Фото

Томатный сок на зиму

Понадобится: на 1 литр сока примерно 1,5 кг помидоров, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахара

Фото

Желе из черной смородины на зиму

Ингредиенты: 2 кг черной смородины или 1 л смородинового сока, 450 г сахара. В черной смородине очен...

Фото

Заправка для борща на зиму без уксуса

Ингредиенты: 1 кг свеклы, 1 кг помидор,  300 г болгарского перца,  300 г моркови,  300 гр лука,  100...

Фото

Лечо из кабачков и помидоров с морковью

Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, вкус тушеных овощей. Готовится очень быстро...

Фото

Варенье из дыни

На 1 кг дыни понадобится 0,5 кг или чуть больше сахара, его количество зависит от сладости дыни.

Фото

Компот из ранеток на зиму

На трехлитровую банку кладут 1/3 объема - ранетки, остальное вода, сахара 300 г.

Фото

Маринованные опята

На 1 кг грибов нужен 1 стакан воды, 30 мл уксуса 9% (нужно пробовать, каждый под себя подбирает креп...

Фото

Варенье из слив без косточек

Сливы беру темные, те, из которых делают чернослив. Такие сливы слаще и варенье получится ароматнее ...

Фото

Хреновина (хренодер) из помидор на зиму

Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, сибирская аджика, мой муж ...

Фото

Болгарский перец маринованный консервированный на зиму

Ингредиенты: на 1 литр томатного сока, 3 столовых ложки без верха сахара, 1 столовая ложка соли без ...

Фото

Варенье из крыжовника Рубиновое

Ингредиенты: крыжовник 1 кг, сахар 1,3 кг, вода ¾ ст (или 150 мл.), ваниль на кончике ножа или кориц...

Фото

Помидоры "Пальчики оближешь"

На 2-3 кг. красных помидоров, 1 головка чеснока, 2 небольших луковицы, 3 ст.ложки растительного масл...

Фото

Помидоры в собственном соку на зиму

Для консервирования помидоров в собственном соку нам нужно: около 3 кг. мелких помидоров, 2 кг. круп...

 

БЛУЗА

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_крючком 4

folder (599x700, 229Kb)
Читать далее...

НАСТОЙКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные рецепты теста для пиццы на любой вкус!

Читать рецепты теста для пиццы

500 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 оригинальных рецептов для начинающих!

Читать рецепты блюд для начинающих

ФОРМИРОВАНИЕ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование красивой выпечки.

Учимся формировать из теста красивую выпечку. Она не только должна быть вкусной, но ещё и красивой. Посмотрите несколько способов её формовки.Возможно многие  найдут для себя новенький вариант.

getImage (600x480, 149Kb)

Читать далее...

ЛИСТОЧКИ СПИЦАМИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки спицами

.
109-189 (500x375, 139Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 93 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь