С Наступающим новым годом! па китайскаму кален-рю. |
Красивая шаль, связанная крючком
|
Метки: Нострадамус тортик жена. облечённая в солнце. |
Забытый Нострадамус!!! |
|
Метки: ностр.Ъ. |
люблю ли. ру!!! |
Будете ли вы среди избранных? Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

|
|
С Наступающим новым годом! |
были в церкви.![]()
пахло ладаном.![]()
думала о лидии сергеевне.![]()
|
|
в городе скучно. |
Настроение сейчас - радостное!!!
с добрым утрам!!!
у нас лето. Юрмалааааааааааааааааааааааааа.
артисты выступают.![]()
![]()
![]()

|
|
Июнь 2014, большое интервью Максима Галкина |
Исходное сообщение Avi-Tal
Интервью
Журнал Snob. 6 мая 2014
Артист рассказал Ксении Соколовой о детях, истории своего «замка», о том, откуда берутся спокойствие и мудрость, а также о том, как он ухаживал за Аллой Пугачевой и как возникает и проходит звездная болезнь
+T-
Фото: Юлия Майорова
С Максим, вашим с Аллой сыну и дочке недавно исполнилось восемь месяцев. Как ты себя ощущаешь в роли отца?
Я в диком восторге. Я обожаю играть с детьми, везде их таскаю. Уже научился их веселить, хохочут оба. Пою им песенки, из-за угла выскакиваю, рожи строю. Они реагируют! Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста. Может, это из-за акселерации. Хотя при таких родителях сложно быть другими…
С Еще бы.
Знаешь, что изменилось кардинально? У меня появилось больше радости в жизни, хотя и так не жаловался на ее отсутствие. И появилась еще одна точка притяжения к дому. То есть раньше это была Алла, сам дом, близкие, а сейчас ко всему этому прибавилось еще и постоянное желание находиться рядом с детьми. Когда я в поездках, на гастролях, у меня возникает настоящее ощущение разлуки, тоска — хочется домой.
С Ты вообще домашний человек?
Абсолютно.
С У тебя довольно необычный дом, «замок Галкина». Ты сам его придумал и активно руководил строительством. Этот замок — сбывшаяся детская мечта?
Но красивая же, согласись?
С Ты именно такой замок себе представлял? У тебя была картинка в голове?
Четкую картинку я, наверное, не видел, но замки строил с детства, была такая страсть.
С Из песка?
|
|
Результат теста "красивая ли ты(с картинками)" |

|
|
Результат теста "Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)" |
|
|
Букеты Юлии Кузнецовой |

|
|
Без заголовка |

Чай, уксус и мед являются продуктами, наиболее часто используемыми в народной медицине, благодаря их удивительным оздоравливающим свойствам. Если мы приготовим напиток, включающий все три полезных ингредиента, получим средство, которое поможет очистить организм от вредных веществ и укрепит иммунитет.
|
|
Салат на зиму из огурцов и помидоров. Рецепт с пошаговыми фото |
Очень оригинальный салат на зиму, о котором я узнала совсем недавно, но он уже прочно обосновался в нашем холодильнике и радует нас своим свежим летним вкусом, безумным ярким цветом и бесподобным ароматом свежих овощей. А ведь зимой этого так не хватает. Не говоря уже о витаминах и микроэлементах, которыми этот салат на зиму из огурцов и помидоров наполнен до краев каждой баночки.

После этого огурцы достать, слегка обрезать с двух сторон и порезать тонкими брусочками.


Чеснок крупно порубить.

Смешать все овощи в кастрюле, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на полчаса. Когда овощи покроются собственным соком их нужно поставить на сильный огонь и довести до кипения. Не стоит бояться, что огурцы сварятся. Не знаю в чем секрет, но если быстро довести овощную массу до кипения в собственном соку, то огурцы остаются плотными и хрустящими.


Добавить черный перец, уксус и убрать кастрюлю с огня. Также можно добавить в салат лавровый лист, сушеный орегано или базилик. С этими приправами салат сразу пропитается ароматом солнечного Итальянского берега. Если вы любите более острые закуски, то я рекомендую добавить к овощам пару капель Табаско или один мелко порезанный перчик чили.


|
Метки: рецепт соленья загатовки |
Холодный десерт "Нежность" |

200 гр сгущенного молока
0,5 ст холодного кофе
250 гр взбитых сливок
немного растворимого кофе или какао
Смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в эту смесь. Выложить массу в формочки,и заморозить в морозилке в течении нескольких часов. Перед подачей посыпать кофе или какао. Чудесный нежный десерт, напоминающий мягкое мороженное.
|
|
вязаные мышки |
вязаные мышки
Предлагаю вашему вниманию описание белых мышек крючком.
Итак, начнем.
Нам нужна белая пряжа у меня акрил, вы можете взять какая вам больше нравится, крючок № 2, если хотите мышку большого размера то берите крючок побольше, ну пряжа разных цветов на ваш вкус для одежки, бусинки для глаз, наполнитель, иголка для сшивания. Рост в готовом виде 13 см.
Условные обозначения:
сбн. - столбик без накида
уб. - убавка
приб. - прибавка.
вп. - воздушная петля.
|
|
С чего начинается улыбка: ребенок в первый раз слышит маму |
|
|
Прекрасные картины. |


|
|
Маринованные боровики. |
Сейчас осень- время собирать в лесу грибы. Да и год выдался урожайным. Нашла вкусный рецепт маринованных боровичков. Попробуйте! Рекомендую...
Конечно, сначала надо собрать грибы, пересортировать их, почистить и порезать довольно большими кусками. Боровики желательно брать не очень крупные, лучше всего , конечно, маленькие и все плотненькие. Всё это я не фотографировала, считаю и так всё понятно.
Затем берём большую кастрюлю, чтобы в ней уместились все боровики, наливаем воды чуть выше грибов, примерно 1-2 см и ставим на огонь.
Когда вода закипит, прокипятить грибы минут пять, воду слить и промыть всё это холодной водой, чтобы ушла грязь, которая ещё оставалась на грибах.
Я сливаю воду, грибы выкладываю в большую миску, понемногу беру боровики, под проточной водой их споласкиваю и откидываю на дуршлаг.
Как только стечет вода, сразу перекладываю грибы обратно в кастрюлю и наливаю свежую холодную воду в грибы. Наливаю литровой банкой, примерно на 3 сантиметра выше грибов и считаю количество банок с водой, для того, чтобы знать сколько нам понадобится маринада. Даю воде закипеть, кипятить надо после закипания 20 минут на маленьком огне, снимая пену.
Потом вновь откидываю всё это на дуршлаг, чтобы стекла горячая вода, но больше не промываю.
Теперь готовим маринад – заливку, с расчёта на 1 литр воды.
На 1 литр воды беру:
4-5 штук – чёрного перца
4-5 штук – душистого перца
2-3 штучки – гвоздики
1 средний – зубчик чеснока
1-2 – лавровый лист
2 ст. л. – сахара без горки
1-1,5 ст. л. – соли крупной
1 ст. л. – уксусной эссенции
Все пряности, сахар и соль положить в воду и поставить на огонь, кипятить пять минут.
И сразу положить грибы в этот кипящий раствор, хорошенько перемешать, дать закипеть, кипятить одну минуту и налить уксусную эссенцию. Снять с огня и разложить грибы по стерилизованным банкам. Грибы выкладывать ложкой с дырками, рассола там хватит, потом рассол добавляю до самых краёв.
Очень серьёзным и главным условием считается подготовка баночек для маринованных грибов. Берём баночки, которые закручиваются металлическими крышками, хорошенько их моем, потом стерилизуем.
Как только банка станет очень горячей и вы не сможете дотронуться до дна банки голой рукой, значит всё банка готова. Снимаем её и ставим остывать, или заполняем её сразу готовыми грибами.
Банки наполняем грибами с рассолом до самых краёв, ничем не накрываем. В таком виде даем им остыть, понемногу подливаем наш рассол до самых краёв.
Когда банки полностью остынут, закрываем их стерилизованными крышками.
Взято с сайта: http://forum.say7.info/topic25114.html
Приятного аппетита!
|
|