Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
Как сделать шоколадные бортики для торта |
Многие спрашивают у меня как я делаю свои шоколадные «боковушечки», поэтому я решила показать наглядно))) тем более как раз случай подвернулся)
Для этого нам понадобится: Торт, ножницы, 2 файлика для документов, и собственно говоря сам шоколад) Ну и конечно же отличное настроение, без него лучше не браться ни за какое дело!
Шоколад ломаем на кусочки и складываем в один файлик (в уголок). Можно завязать ниточкой (я этого не сделала, поэтому в процессе шоколад чуток размазывался вверх)
Помещаем в кружку, и заливаем кипятком… и пока шоколад топится разрезаем второй файл на полоски шириной равной высоте торта… время от времени разминаем шоколад, чтобы он равномерно расплавился и не осталось ни кусочка)
Достаем шоколад, отрезаем малюсенький уголочек, включаем свою фантазию и начинаем рисовать различные узоры на полосках файла (я чтобы не запачкать стол, подкладываю разделочную доску)… даем шоколаду чуток схватиться, я помещаю его на пару минут в морозилку (тут мне тоже помогает разделочна доска), но нужно следить, чтобы он оставался гибким, а не ломался…
достала из морозилки, без блеска (это покая фотографировала он снова чуток подтаял и заблестел) и переносим на торт…
Края стыкуем, лишнее обрезаем. Отправляем в холодильник до полной заморозки.
После того как шоколад замерзнет, он легко отделяется от файла… а точнее файл от шоколада)
с одной стороны еще с файлом, с другой нет)
А вот и готовый тортик!!!! Такое не сложное украшение, а общий вид тортика улучшается!
Рубрики: | торты/кремы и украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |