-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Иванченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2013
Записей: 504
Комментариев: 5
Написано: 521


Баранья голень

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баранья голень

(500x375, 99Kb)

За последнее время делал это блюдо два раза, гарнир из слоёного теста с пюре и запеченный картофель.
Таким способом можно делать любое мясо разделанное на крупные куски.


Берём бараньи голени и обжариваем в кастрюле с толстым дном, на сильном огне. Затем наливаем воды, чтобы закрыть голень.
Добавляем морковь, лук, сельдерей, томат пасту или пюре, сухое красное вино и оставляем тушится на маленьком огне в течении 2 часов.
Можно довести до вкуса сразу или за 10-15 минут до готовности, добавив соль, перец, можно тимьян или кто, что любит.
Затем вытаскиваем голень и бульон с мясом пробиваем блендером. Все очень просто.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку