Цитата сообщения Лилёша
Баранья голень
За последнее время делал это блюдо два раза, гарнир из слоёного теста с пюре и запеченный картофель.
Таким способом можно делать любое мясо разделанное на крупные куски.
Берём бараньи голени и обжариваем в кастрюле с толстым дном, на сильном огне. Затем наливаем воды, чтобы закрыть голень.
Добавляем морковь, лук, сельдерей, томат пасту или пюре, сухое красное вино и оставляем тушится на маленьком огне в течении 2 часов.
Можно довести до вкуса сразу или за 10-15 минут до готовности, добавив соль, перец, можно тимьян или кто, что любит.
Затем вытаскиваем голень и бульон с мясом пробиваем блендером. Все очень просто.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото