LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(671)
(104)
(66)
(44)
(31)
(29)
(26)
(24)
(23)
(12)
(7)
(6)
(190)
(7)
-
(2)
(147)
(79)
(83)
(11)
(4)
(70)
(65)
(60)
(53)
(33)
(32)
(30)
(18)
....
(6)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(0)
()
(0)
(159)
(45)
(35)
(26)
(15)
(126)
-
(11)
(10)
(5)
-
(12)
...
: 45916
: 0
/ " ",..,.. .
: 48469
: 0
Fausto Papetti
: 21051
: 0
. .
: 451
: 0
: 242432
: 0
-
-
e-mail
-
(26)
Mamed
Nataliya_Kuz
ANBARS
Alexlotov2
Andrey831
Danmas
Has
Julia7793
Nanylya
dako-vip
dj_maximum
gya0787
karnavala
npersieva
plenadena
reka1
toplist66
vdomarvik
viktorija091276
_
-
: 01.11.2013
:
:
: 2434
:
, 26 2015 . 13:08
+
__
!
! -, -, . .
. , - .
!
! !
1 ( ), 1 (20~25), 0,5 , 1 , 1 ,
( ).
, .
. .
50~60 .
, .
. . 1~2 .
. .
. , - , , .
, . t=220~230°C 1 .
, .
, .
:
-
-
- (, )
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5433957/post354725164/">Духовая свинина шприцованная сливками</a><br/> Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое. И работы с ним всего ничего. Детство мне напомнило. Один раз я такое мясо ела, его готовила моя московская прабабушка - целую ночь томила свиной окорок в деревенской печке. Внимание! Для этого рецепта не подходит филе! Мясо получится сухим! СОСТАВ 1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1 средняя головка чеснока (20~25г), 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5433957/post354725164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA