Приправа для корейских салатов |
Такая
приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу
или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку,
капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы –
салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
Ингредиенты:
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать:Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:
Рубрики: | кулинария/Соусы и заправки кулинария/Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |