Торт "Пломбир" - приготовление на сковороде |
Торт "Пломбир" - приготовление на сковороде
Приготовить торт можно быстро и из минимального количества ингредиентов. К таким относится и вкусный десерт "Пломбир". Готовятся коржи на сковороде, а ванильно-сметанный крем делает торт очень нежным. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто: смешать просеянную муку, сахар и мягкое сливочное масло.
Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Приготовление крема: в сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар и крахмал. Заварить крем на среднем огне до загустения.
Перелить крем в миску и остудить.
Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Готовый торт разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 37 - Торт "Самый ленивый Наполеон" - нежный и вкусный
Часть 38 - Торт "Полосатый" - вкусный и интересный (без выпечки)
Часть 39 - Торт "Пломбир" - приготовление на сковороде
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - "Панчо"-вкусный тортик за 30 минут
Часть 2 - Подборка блинных тортов с сладкой начинкой
...
Часть 44 - лимонный торт
Часть 45 - ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ «Ягодное настроение» за 30 минут
Часть 46 - Торт "Пломбир" - приготовление на сковороде
Часть 47 - ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Часть 48 - Торт «Мишутка»
Часть 49 - Торт "Сметанник"
Часть 50 - Очень лёгкий рецепт шоколадного торта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |