-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19318


Сало горячего засола — вкуснейший домашний деликатеc

Среда, 12 Сентября 2018 г. 16:44 + в цитатник
1 (700x386, 50Kb)
Сало получается нежным, слабосоленым, ароматным.
Буквально тает во рту! Обязательно попробуйте приготовить хоть раз! Вам понравится!

Основные ингредиенты:

Вода – 1 литр
Свиное сало с мясом – 1 килограмм
Шелуха лука – 3 горсти
Лавровый лист – 3 штуки
Чеснок – 7 зубков
Сахар – 2 столовых ложки
Соль – 200 граммов
Черный перец – по вкусу
Как готовить:

В емкость наберите воду, всыпьте соль и сахар, добавьте лавровый лист, шелуху лука, дайте провариться.
Как только вода закипит, в нее нужно положить обмытое сало, проварить еще 30 минут.
Снять с плиты, дать постоять салу 10 часов в отваре.
Вытащить сало из рассола, обсушить.
Чеснок порезать тонкими пластинами, смешать с черным перцем.
Вывалять сухое сало в смеси перца и чеснока, завернуть в фольгу, дать постоять ночь в морозилке.
Приятного аппетита! Делитесь с друзьями рецептом – им наверняка понравится!
Рубрики:  Мясные блюда/Сало
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку