готовим |
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбираем картошку одинакового размера. Удаляем у картофеля середину (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
Донышко картофелин немного срезаем, чтобы картофелины можно было установить вертикально в сковородке.
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус начинки.
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) добавляем фарш и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время приготовим подливу. Слегка поджариваем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
alex-povar.blogspot.it
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |