-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


ПИРОГИ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Сырные булочки

z2nNdf7KWRw (604x453, 325Kb)
Ингредиенты:

Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л

Приготовление:

Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

Добавьте в полученную массу с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Начинка для булочек может быть как и фруктовая, так и можно в тесто добавить мелкорубленую зелень, на Ваш выбор.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку