-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


заготовки

Среда, 23 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Маринованные огурцы с красной смородиной

РѕРіСѓСЂ (640x426, 157Kb)

Огурцы - 600 г,

вода - 1 л

ягоды красной смородины - 150 г,

зелень укропа - 50 г,

соль - 50 г,

зелень петрушки и сельдерея - 10 г,

лист хрена - 1 штука,

лук-севок - 2 штуки,

чеснок - 2 зубчика,

базилик - 2 веточки,

специи по вкусу.

 

Огурцы моем, заливаем водой и оставляем на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помоем и нарубим.Чеснок очистим.Специи, чеснок, пряную зелень выкладывааем на дно банок.Огурцы укладываем в банки вместе с подготовленными ягодами смородины. Соль размешаем в воде, доводим до кипения и заливаем полученным рассолом огурцы и смородину.

Банки накрываем прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатываем

 

Авт. рецепта Людмила Серёгина

Рубрики:  Зимние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку