заготовки на зиму |
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Для заливки:
Сварить рассол (уксус добавить в конце). Оставить остывать. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Перемешать и слегка обмять:Массу плотно сложить в банку, утрамбовывая:Залить рассолом комнатной температуры. С помощью ножа выпустить лишний воздух. Накрыть капроновой крышкой и отправить на сутки в холодильник:Хранить такую капусту в дальнейшем нужно также в холодильнике. При подаче заправить лучком и ароматным подсолнечным маслом. Ничем от настоящей квашеной не отличить:
Рубрики: | Зимние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |