-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11932


Баклажаны - 10. Со свёклой

Пятница, 29 Мая 2020 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Баклажаны, тушеные со свеклой

Баклажаны, тушеные со свеклой

Baklajani_tyshenie_so_svekloi

 
Баклажаны, тушеные со свеклой - наивкуснейшее блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве тёплого салата. Обязательно попробуйте!
 
Для приготовления баклажанов, тушеных со свеклой, понадобится:
2 баклажана;
1 крупная свекла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
 
В сковороду с растительным маслом кладём натёртую свеклу, нарезанные кубиками лук и баклажаны (я использовала замороженные баклажаны, так как зимой в магазинах они достаточно дороги) и тушим минут 20 под крышкой, периодически помешивая.
 
Затем баклажаны, лук и свеклу солим, перчим и за несколько минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Накрываем сковороду крышкой на несколько минут.
 
Очень вкусную свеклу, тушеную с баклажанами, сразу подаём к столу.
http://rutxt.ru/node/5482

Серия сообщений "31 Кулинария-6":
Часть 1 - Лаваш - 4. Пирожки
Часть 2 - Пенёчки
...
Часть 43 - Сёмга солёная
Часть 44 - Голубцы - 5. Ленивые в духовке
Часть 45 - Баклажаны - 10. Со свёклой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку