-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1314


молочный крем для тортов

Понедельник, 20 Января 2014 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная НЕЖНЕЙШИЙ КРЕМ ИХ МОЛОКА И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ

"Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 
- Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
3. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
4. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - майонез
Часть 2 - горчица
Часть 3 - молочный крем для тортов
Часть 4 - соусы
Часть 5 - ВКУСНЫЙ СОУС ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 6 - соусы на все случаи жизни

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку