>Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа |
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.
Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Как приготовить обалденно вкусный шашлык. Советы бывалого шашлычника.
Часть 2 - 7 способов мариновки шашлыка
...
Часть 10 - Куриный шашлычок на шпажках
Часть 11 - Шашлычки из шампиньонов, маринованных в майонезе
Часть 12 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа
Часть 13 - Про шашлык. С юмором , по-сути.
Часть 14 - Шашлык из свинины - 50 рецептов
Серия сообщений "ШАШЛЫК":
Часть 1 - ШАШЛІК
Часть 2 - ШАШЛЫК КУРИНЫЙ
Часть 3 - ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ
Часть 4 - 13 Лучших рецептов для гриля
Часть 5 - >Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа
Часть 6 - 7 способов мариновки шашлыка
Серия сообщений "МЯСОЕДЫ":
Часть 1 - ГОЛУБЦЫ-НЕОЖИДАННООРИГИНАЛЬНО
Часть 2 - КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ
...
Часть 35 - БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Часть 36 - Бюджетные отбивные из куриных сердечек - Перчинка хозяюшка
Часть 37 - >Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |