Пятница, 12 Августа 2016 г. 22:50
+ в цитатник
Тыквенный сок с апельсином
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой,чтобы покрыть тыкву.
Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок,кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу
блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
А М
А М
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 2 - КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 14 - Натуральные энергетики для пожилых
Часть 15 - КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - НАПИТКИ,НАСТОЙКИ,НАЛИВКИ....и др.
Часть 18 - История водки
...
Часть 26 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Часть 27 - монгольский рецепт лечения ангины и гриппа
Часть 28 - Как сделать отличный Иван-Чай(хороший доступный способ)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-