-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка.

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения оксано рецепты пирогов

Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка




Заливной пирог с тушеной капустой







>>>





Заливной пирог с капустой и мясным фаршем



Нам потребуются продукты:



Для теста:



2 яйца

1,5 стакана кефира

соль-0,5 чайной ложки

сода 0,5 чайной ложки+уксус

мука

Для начинки:



капуста белокочанная-1/3 часть среднего кочана

мясной фарш-200-300 гр.

1 небольшая луковица



Приготовление



Заливной пирог с картофельно-рыбной начинкой 



Тесто:



кефир – пол литра

яйца – пару штук

соль – чайная ложка

сахар - щепотка

растительное масло – две столовых ложки

погашенная сода -  пол чайной ложки

мука – столько, чтобы тесто получилось по густоте как сметана



 Начинка 



5 картофелин, головка лука, черного молотого перца, рыбные консервы, соль.



Приготовление + варианты



Заливной куриный пирог





Нам понадобится:

Для теста:

Мука - 200 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Соль - 1 ч. л.

Сметана ( сделал сметана+майонез) - 200 г       

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо – 3 шт 

Для начинки:

Филе курицы - 400 г          

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь -2 шт        

Зелень по вкусу (у меня – кинза)

Сметана – 1 ст.л.


Соль, перец черный молотый – по вкусу



Приготовление



Яблочный пирог на кефире





Рецепт



Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает





Рецепт



Экспресс-пирог с любой начинкой!





Рецепт



Быстрый пирог с перцами и кабачками





Ингредиенты:



для теста:

1 стакан сметаны или кефира

1 стакан майонеза

3 яйца

1/2 ч. ложки гашеной соды

пол-пакетика разрыхлителя теста

1 стакан муки



для овощного фарша:



кабачок 1 шт.

сладкий перец двух цветов 2 шт. (1+1)

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2-3 зубчика

пучок пряных трав


специи по вкусу



Приготовление



“Немецкий” заливной пирог с яблоками и изюмом





125 г мягкого сливочного масла вбить миксером с 2/3 стакана сахара, добавить 3 яйца, продолжая взбивать, добавить 1 стакан муки, щепотку соли и неполную ч.ложку соды, гашеной уксусом.

Застелить форму пергаментной бумагой или использовать форму с антипригарным покрытией, смазывать не надо (форму брать либо довольно большую, либо довольно глубокую, поскольку несмотря на небольшое кол-во теста, пирог вырастет в объеме очень существенно). Выложить тесто в форму и распределить ложкой равномерно.

Яблоки (количество – по желанию, от 5 до 10шт.) очистить от кожицы, разрезать на половинки и вырезать сердцевину.  Выложить яблоки в тесто, слегка вдавливая их в него.



Ставить пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 10-15 минут, после чего щедро посыпать пирог  промытым изюмом и корицей, уменьшить температуру в духовке до 150 градусов, выпекать пирог до готовности. Готовность проверять деревянной зубочисткой, вставляя ее в пирог. Если  на зубочистке, вытащенной из пирога, нет следов теста, то пирог можно вынимать из духовки.

Пирог можно сразу же подавать, порезав деревянной лопаточкой прямо в форме.



Источник



Заливной пирог с сыром и колбасой





Необходимые  продукты:



для теста

3 яйца

1 пачка (200 граммов) майонеза

0.5 стакана сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

1 стакан муки

щепотка соли

для начинки

250 граммов докторской колбасы или любой ветчины

100 граммов сыра

1 луковица.



Приготовление



Заливной пирог с абрикосами



Продукты:



Тесто:





250-300 г муки

3 желтка

100 г сахара

3 стол. ложки сметаны

2 ч.л. разрыхлителя

120 г маргарина



 



Начинка:



500 — 600 г консервированных абрикосов (или персиков)

3 яйца

200 мл сметаны

30-50 г сахара



Приготовление



Заливной пирог с сёмгой



Тесто:

* 3-4 яйца (если маленькие, то я кладу 4 шт, а так кладу 3 шт),

* 200 г сметаны,

* 200 г майонеза,

* 3/4 стакана муки (я побоялась и ещё добавила 1 ст.л. - мука везде разная),

* 1 ч.л. разрыхлителя (

* соль, специи по вкусу.



Начинка :

* 2 стейка сёмги (у меня было ~400-500 г, разрезать на мелкие кусочки),

* 1 луковица (я делала с луком порей, ~ 10 см его белой части),

* петрушка,

* соль, специи - по вкусу,

* 2 ст.л. растительного масла для пассеровки лука и рыбы.



Приготовление

 



Секреты приготовления заливных пирогов здесь



 

Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку