Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ. |
Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) - 0,6 кг | ||
Масло сливочное - 100 г | ||
Яйца - 2-3 яйца (зависит от их величины) | ||
Мука для панировки | ||
Панировочные сухари | ||
Немного свежего укропа | ||
Чеснок - 2-3 зубка | ||
Соль | ||
Перец | ||
Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное) |
Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 37 - ПОДЛИВА С МЯСОМ К МАКАРОНАМ
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |